麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 斑马·斑马

[即时新闻] 广元双层游船被大风吹翻 14人下落不明 船上人员名单公布

手机网友  发表于 2016-6-6 11:18
风大别去坐舱
手机网友  发表于 2016-6-6 11:18
多么简单的道理,何必巧言惑众,18人已获救3人,15人己遇难,难道你能从龙宮中去把他们话着請)回来?白龙的类式事故还少吗?管理层如何向社会交待?不了了之?
手机网友  发表于 2016-6-6 11:16
现实中的意外太多了,大家外出旅游千万注意安全!
好可怜呀!愿在天堂里没有痛苦!安息……
事发当日手机都收到了天气预报,为什么白龙湖工作人员还要出船,难道他们就没收到手机天气预报?我个人的看法只想赚钱【不顾安全】难道不怕出事吗?结果还是出事了?
手机网友  发表于 2016-6-6 11:13
希望能够尽快找到
手机网友  发表于 2016-6-6 11:11
唉,,,
手机网友  发表于 2016-6-6 11:09
夏天还是少出门,泥石流滑坡大风都可能要命的。
手机网友  发表于 2016-6-6 11:08
祝伤员早日康复,
手机网友  发表于 2016-6-6 11:07
不会游泳去海上玩啥?拿生命开玩笑!
手机网友  发表于 2016-6-6 11:06
逝者安息吧!
手机网友  发表于 2016-6-6 11:05
出行安全第一,坐船救生衣是必须要穿的,这是基本常识。一定要会游泳,这是基本技能。一家人最好不要坐一条船上。阿弥陀佛。
手机网友  发表于 2016-6-6 10:56
人生最宝贵的莫过于生命,珍惜啊!
手机网友  发表于 2016-6-6 10:49
该着死,没得事要去坐船耍。
手机网友  发表于 2016-6-6 10:48
一切安好

手机网友  发表于 2016-6-6 10:47
船的设计也是'很大问题,一人旁边摆个救生圈有那么难吗?就像以前的公交车,遇事故根本无法跳出,瞬间就跟着船身沉没了,哪来的机会出逃。唉,剩下的家里老人该有多么的痛苦。一味的推卸责任,说游客没穿救生衣的都是蠢蛋,那么危险的情况下,可以想象一家人都穿好了救生衣抱在一起等待着死亡来临的。。
手机网友  发表于 2016-6-6 10:45
人生的意外随时可能发生的!所以赶快买人生第一张保单……人生意外险!
手机网友  发表于 2016-6-6 10:45
我从小在湖边长大对深蓝色的湖水天生畏惧,愿逝者安息,生者节哀!孩子们一定要学会游泳啊!
手机网友  发表于 2016-6-6 10:43
希望奇迹出现吧
手机网友  发表于 2016-6-6 10:40
愿逝者安息!为什么不穿救生衣呢?是谁的责任啊,死去的孩子始终是无辜的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭