麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] 你不笑就是我的错 最新搞笑段子,多多捧场哈

姑娘紧紧抓住来福的手问他:“你会像这样永远牵着我的手么?”来福哭着对车窗里的姑娘说:“你他妈松手行么?火车已经开了啊。”
 有次跟男朋友长辈们开玩笑弄的他无地自容,
  然后这2货掀起我的裙子就钻就去了,我问他干嘛?
  他居然说他想找个洞钻进去,我……
“服务员,快跟我说你们家洗手间在哪快?” 服务员一愣 :“出出…出门左拐第二个红绿灯右转上58路公交7个站下车向前500米第三个小区入口第3栋901进门左边。”
今天跟一同事一同坐电梯,当电梯上升时,
这同事突然:“哈哈哈!”
我:“你笑什么?”
他:“没笑什么,只是突然想起《泰囧》里的一句台词觉得好笑。”
我好奇:“哪一句?”
他:“电梯里有两2B。”
今天跟一同事一同坐电梯,当电梯上升时,
这同事突然:“哈哈哈!”
我:“你笑什么?”
他:“没笑什么,只是突然想起《泰囧》里的一句台词觉得好笑。”
我好奇:“哪一句?”
他:“电梯里有两2B。”
隔壁有个4岁超萌的小正太,他妈教他数数。
伸一根手指说这是1,小正太跟着说1。
然后他妈伸两根手指说这是2,他跟着说2。
然后他妈妈伸出一根手,指问这是几?他认真地说“几”……
朋友带着他4岁的小正太,来我家玩。
我们在客厅聊天,小正太搬个凳子,在阳台看车水马龙。
不一会儿正太直接跳下凳子,急跑到他爸面前大喊:“爸爸,爸爸,街上有美女啊!”
他爸略显尴尬没有应答。
正太急了,吼着:“再不去看就走了,到时候别说我没叫你……”
昨天去朋友家看猫咪,我努力的抚摸她的毛,挠她下巴,以及用玩具逗她,最后她懒洋洋的舔了我的手一下,我很激动的问朋友:“她是不是很喜欢我?”
朋友说:“别傻了,她只不过觉得你作为奴隶比较合格罢了。”
平胸穷三代,腰粗毁一生,脸大不是病,腿粗要人命。
立冬之后,世界分成了两部分,被窝里的部分,和被窝外的部分。又到了起床靠毅力,洗澡靠勇气的季节了······
我们寝室二哥是个很做事很投入的人,包括睡觉……有一天晚上,大家熟睡很久,突然二哥从床上掉了下来,大家都醒了。但是都懒得睁眼睛,持续五分钟左右。在大家正要再一次入眠时,只听二哥从地上爬起。大呼:他妈的,原来是我掉下来了……
今天在某饭店女卫生间里听到如下对话。妈妈:你在这上吧,自己慢点,把门关好了。小朋友:妈妈,这是女卫生间吧?妈妈:不是,就是男的,你快上吧。小朋友:不对,这是女的,我要去男卫生间!妈妈:行行行,你去吧,慢点,别滑倒!过了一会,小朋友哀怨的回来说到:妈妈我够不着……
单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿,说:“坐这儿!”妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消!”哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶!”一秒后,全车爆笑……

单位组织旅游,有一妹子来晚了,上车一时没找到座位,一哥们一拍大腿,说:“坐这儿!”妹子说:“我可是千金啊!怕你吃不消!”哥们回话:“没关系,我有祖传千斤顶!”一秒后,全车爆笑……
我亲爱的傻B领导有天把我叫进办公室跟我说,她已经忍我们半年了。因为她偷看我们微博已经半年了…然后,当天我就交了辞职报告。因为我不想在傻B手下做事。
我亲爱的傻B领导有天把我叫进办公室跟我说,她已经忍我们半年了。因为她偷看我们微博已经半年了…然后,当天我就交了辞职报告。因为我不想在傻B手下做事。
高中,脸上长了青春美丽疙瘩豆。
某日坐公交车,手拉拉环,随车晃动。
一小P孩,拉着我的衣角:“哥哥!哥哥!你八宝粥洒在脸上了!”
昨日傍晚去ATM取钱,当时取200大票,取200的时候取款机提示余额不足,脑子发热心理活动是“我艹,怎么到我就没钱了,果断取了100”拿好卡后看到后面好长的队伍,提醒他们没钱了,于是后面的人就全部散了。回去想了下,擦,是我卡里钱余额不足。汗!
 昨晚和奇葩媳妇xxoo中,然后我让她来两句岛国片里台词助兴,插的正爽的时候,这货突然冒了句“八嘎!”感觉不会再硬了!
美国人不是入侵我们电脑了吗?
  昨天电脑的硬盘坏了,我发邮件给美国国家安全局,他们竟然不肯把备份的内容发给我!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭