麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 建议四川禁止使用APP布置作业 儿童近视率纳入政府考核

手机网友  发表于 2019-2-15 10:42
这上面说有用吗?
有  我们孩子现在都有100度的近视了
广元广中中学使用电子上课
大快人心
安全教育,一起作业,小勾,作业盒子等等太多了,大人累小孩眼睛也累
取消网上作业是很多家长的心愿
禁止app就能降低近视率了?豁鬼哦
四川绵阳市,我两个小妹妹一个一年级,一个三年级,都是每个星期有APP作业。什么数学,音乐。而且还得分数高才行。
手机网友  发表于 2019-2-15 10:43
有啊,语文数学作业在学校托管完了,回来还有手机作业盒子,还是上一级的教研组给各个学校下的任务
我们只有一起作业网。现在才一年级,但是语文数学都挺多的。每天下午3点放学,除开用一个小时吃晚饭和消食,一直作业到晚上8点。工作日天天如此。家长确实有点吃不消。
成都电子产品作业多球的很,这些教育局的也要靠这个发财呢,那管你学生健康不健康喔,现在一切都是向钱看
就应该禁止
现在连学校上课都用的电子屏幕,,我家女儿眼睛好好的,电子屏幕用两年就近视了,,老说屏幕看久了眼睛模糊,疼。强烈建议一分钟不用
早该取消了,我儿子初中就近视了,教育部害人不浅,
有。
现在的学校老师布置作业基本上都是在APP上布置的好不好,这些都是普遍现象了,不需要tc调查了吧!
肯定有我儿子现在读二年级每天就有平板作业一般半个小时,家庭作业读记背写最少不低于一个小时,还不是没有减负,照样多得很!
手机网友  发表于 2019-2-15 10:44
关键是怎样落实 提要求谁都会
手机网友  发表于 2019-2-15 10:44
下线“作业盒子”!!!这们这从小学1年级开始,老师就每天用它布置作业,学生字也越来越不会写了,每天都用手机答题
高级模式 自动排版