麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

龙门“露丁丁”事件之现场调查

手机网友  发表于 2015-7-27 21:55
一直关注中

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2015-7-28 06:25
zhouaiguo369 发表于 2015-7-27 19:42
gzcs你好,几年前,我就知道你,你是一位成功人士,钱确实挣了 ...

还真是给脸不要脸。

“无休止颠三倒四、不能自园其说的攻击,转移了讨论的话题”恰恰是你。

你给大家讲述了一个警察黑社会勾结,构陷优秀农村创业青年的故事,引发同情围观。任何事情都有因有果,你有这样的主张,肯定就要有事实支撑,你提供不出来,自然人们就会怀疑这个故事的真实性,怀疑你的动机。要求你澄清故事细节,你无法坐实,就撕破老脸,对每一个与你意见不同的人破口大骂,这是什么品行?这是什么公道?

还好意思说大伙“社会常识认识不到位”,如果大伙都象你这样无知无识,偏执成性蛮横极端,这社会早就乱了。

没文化、不懂法不是可以乱来的理由,也不会为人容忍。只要你有一天在论坛蛮不讲理,胡说八道,都必须会有理有据地驳斥你,你得有这种思想准备。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

gzcs 发表于 2015-7-28 16:48
同你比还差半截。

比你麻痹。你要真发情了,找你家母的泄火去,跑论坛里闹毛。

结这么大的仇怨,以后怎么见面?牢记斯大林的一句电报批文''我们不理睬他''!

1637539705 发表于 2015-7-28 17:45
就事论事,只想知道事情头天喊回去,让自己处理,第二天是什么力量让突然抓人,是什么力量要突然让16个人连 ...

综合观察此事,头天双方都没提及露丁丁事件,因此公安以民事纠纷处理,要求彼此协调,这是正常的。

协调不成,兰某向派出所举报郭某的行为,公安传唤郭某调查,郭某承认了,被拘留,也正常。

所谓“16人连夜单主作言正”,这只是gzcs一方的传言,搜言正工作持续了很长时间,批捕前才结束。

报纸发文据该所所长说是为了对应网络的舆论(gzcs称),这点非常恶劣,是需要谴责的地方。
手机网友  发表于 2015-11-23 08:20
一起民间纠纷问题,得不到派出所基层民警的调解,既然构成刑事案件公安立案,起诉,检察院又一次退侦,还要二次退侦,这说明公安侦查的起诉证据不够充分,事实不够清楚,检察院不能在起诉阶段内提起公诉,也从另一方面看出公安办案民警的办案效率,效率?效率?效率?……不是所有的案件都适合二次补充侦查,请问民警纠纷问题基层派出所你们调解了吗?问题多多,疑点从从,一起民间纠纷案件,公安起诉证据明显不足,事实明显不够充分,还是给了他们一次,二次补充侦查,侦查什么?仅仅10分钟的现场战争,办案民警确用了150多天的侦查取证时间,办案民警你是怎样进入公安系统的?

本帖中,置疑莽子无可厚非,但是偏离公正和良知,并带有诽谤和其他目的的质疑者,半年内将会被车撞死。立此为据。

手机网友  发表于 2015-7-17 21:21
真是神经病一个,哗众取宠。

gzcs 发表于 2015-7-19 05:30
本案在论坛初始阶段我同莽娃儿发生了激烈意见冲突,我们的争议的意见没有限于论坛之上的“清议”。我们走下 ...

"再次声明我不缺钱,长期在外生活得很好。关注故乡的法治建设,注册故乡论坛;个别网民质疑我收钱,请向高评分局直接举报,这是帮助高坪分局抵止论坛对其批评的最佳方式,既可解除你的猜疑,亦还我的清白。
2015年7月19日5:15时于广州工请教!"的回复:      “吃屎狗”原来是一流落异乡的流浪狗,如今锦衣玉屎了,更加视金钱如粪土,为解“市霸、村霸”们囹圄之困,论坛发声“正义”不过为“挣义”,今特发“忠义之犬”颈圈一只,以示嘉奖!被“市霸、村霸”、“吃屎狗”欺凌诓骗的屁民们,手里没有“把柄”,所有的反对意见无效,特此申明!如来佛主座下偷灯油的老鼠精,受佛光恩泽,按理当成正果,却堕入人间为精作怪,祸害人间,剧情结局是什么?特在此请教!

gzcs 发表于 2015-7-28 16:56
你在调查之中向我打电话认错,汇报了你的调查情况,我才在本帖中给你点评:客观、公正、继续;向我认错才几 ...

认错?亏你还好意思说这两个字。我给你讲了我的调查结果,随着调查的深入,我认为你某些行为极其不合适,不能随意乱说,这观念其后我还通过其他两位网友向你转达过。(七彩秋芊、zhouaiguo369网友。)

电话中,当我问你,我调查你所谓的黑社会大哥勒索“三万元”钱,是之虚乌有,你为何要造谣坚持?你告诉我的是什么?你说你学的是公安的手段,给他们增加压力。我在电话里明确表示了厌恶。

这个调查报告出来之前,你和你的朋友几次三番打电话极力阻止,害怕人们了解这些情况,通话时间接近两个小时。可我最后决定还是告诉大家。

这才是你老羞成怒的根本原因,这表明的是你这文盲法盲的本质。你越是折腾,人们会看得越清楚,还有点羞耻的话,好自为之吧。

20012 发表于 2015-7-28 23:35
“有用的部分就在于,我因此取得了资格,可以象个二唐僧那样跟在别人屁股后面说:你放屁了,你放屁了…… ...

那你瞅我干嘛?

自己的屁,含泪也要放完,瞅别人就不是自己放的啦?
手机网友  发表于 2015-7-16 22:49
小题大做。

莽哥辛苦了,不过很多网友都说,龙门的水很深

露丁丁的是人吗?这事就不该派出所管,直接电话兽防站,骟猪匠管的最合适!

2017年优秀网友

无聊

即使是露了,分析事情前因后果,处理过重。
手机网友  发表于 2015-7-16 23:41
真他妈冤枉,这案子定有猫腻!
手机网友  发表于 2015-7-16 23:49
向莾哥致敬!
手机网友  发表于 2015-7-17 00:00
老子宁愿信莽哥,也不信警察,莽哥辛苦了!
手机网友  发表于 2015-7-17 00:07
球事管的宽,真他妈无聊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭