麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 767664164

[民生杂谈] 通江学驾校的美女注意了

手机网友  发表于 2015-10-24 00:47
吃不到葡萄说葡萄酸吧!
手机网友  发表于 2015-10-24 00:52
楼主你太缺德了,不应该这样攻击别人。姓名电话都发布出来。

08年时 通江长城驾校有个姓王的教练也是相当的可恶。

手机网友  发表于 2015-10-24 08:50
楼主如果说的是真实的,请拿出证据,女方一直跟她父亲住在一起,你跟别人有仇拿人家做垫背的,太缺德了,你这种做法是犯法的知道不?
手机网友  发表于 2015-10-24 09:01
姓名,电话都这样明显咋,你把别人整的咋过日子
手机网友  发表于 2015-10-24 12:00
阿弥陀佛!
手机网友  发表于 2015-10-24 12:34
这论坛要废了
手机网友  发表于 2015-10-24 12:35
帖子审核员死了?
手机网友  发表于 2015-10-24 13:13
哈哈哈哈哈哈有意思

手机网友  发表于 2015-10-24 17:01
通江麻辣论坛已沦为流言蜚语的土壤,王婆对骂的市场,嘴巴沦为鸡巴的工具。
手机网友  发表于 2015-10-24 17:15
別人沒有哪樣的事情,不要亂說,證據在哪裡?不要污衊人,破壞別人家庭。
手机网友  发表于 2015-10-24 18:14
麻石有莫得驾校?
tj1

楼主你这样做太不道德了,造谣诽谤他人可是要犯法的,别人可以通过法律途径告你的,千万不要以为在论坛上发帖别人找不出你是谁,分分钟都能找到的,赶紧联系版主删帖吧,造成严重影响可是要负法律责任的额!!!王慧我认识,据我所知,此人人品极好,切长期和父母一起居住,楼主所言不属实!
手机网友  发表于 2015-10-24 19:46
这样的女人就该被曝光,王慧谁不认识啊,广纳谁都认识跟鸡差不多,严重影响社会和谐,问广纳的人,谁都知道她那些破事,朋友的老公都敢,还有什么干不出来的
手机网友  发表于 2015-10-24 20:10
放你妈狗屁,可惜你爹那枪药,咋放到狗洞去了。

:lol:lol
手机网友  发表于 2015-10-24 20:12
发帖人,你**一天没有事情做在那里乱说些什么,老子一定把你娃娃找到打得你妈的不认识我日你妈偷人生的

手机网友  发表于 2015-10-24 20:36
发帖人不是广纳的吧!是通江城南社区的吧,你就等着吃官司。
手机网友  发表于 2015-10-24 20:40
球事莫得、日玛乱说。唉!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭