麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 767664164

[民生杂谈] 通江学驾校的美女注意了

手机网友  发表于 2015-10-24 20:42
吴孟轩:我不知道你是帮别人发的、还是你自己发的,但是你要对你自己做的事负责

娃娃额 你麻烦大了一天吊起嘴巴乱说除非你娃娃人间蒸发。
手机网友  发表于 2015-10-24 21:28
别人有没有管你什么事?你不应该把电话都公布了,你他妈的太不是人啦!碍你什么事?
手机网友  发表于 2015-10-24 21:29
楼主:管你球事
手机网友  发表于 2015-10-24 22:08
现在的驾校  潜规则就是这样子的,本质就是不要脸
手机网友  发表于 2015-10-24 22:19
真有这事?
手机网友  发表于 2015-10-24 22:36
发这样的帖子诽谤你以为是聪明吗?懂不懂法律?你娃儿要吃几年牢饭才晓得话不可以乱说?
手机网友  发表于 2015-10-24 22:37
严厉声讨这种用污蔑诽谤的手段打击别人的人,楼主,你这样损害人家的声誉,实际上你比别人更不是东西,更没道德,小娃娃都懂的,人在做天在看,遭报应的时候早晚都会到的
手机网友  发表于 2015-10-24 22:40
这种下三滥污蔑诽谤别人,应该千刀万剐。死不足惜
手机网友  发表于 2015-10-24 22:58
楼主,你原来一直在上海吧?10月15号左右因为你爷爷的事情才回到通江的吧?请问你是咋知道人家这些事情的呢?你这样扑风捉影是不是太缺德了?银家说的,缺德的银,生儿子会没屁眼儿的,难道你就不想为你的子孙后代积德造福吗?
手机网友  发表于 2015-10-25 06:49
社会之所以不和谐,就是被楼主这样的,看热闹起哄的,还有落井下石的这群人搞乱了的,尼玛求吃多了一天,都安安分分的过日子会死啊?麻辣论坛这个平台成了助长这类人嚣张跋扈的帮凶,不晓得版主整这个平台是来做啥子的,你们的目的就是用来借刀杀人的蛮?趁早关求了算了,省得一天害人,莫得你们存在,少一些指责和谩骂,看看社会能和谐些不,
手机网友  发表于 2015-10-25 09:37
我也是段老师的学员,我相信老师人品,我们会用法律途径保护老师的,老师为了让你考试过关,对你要求严格,你居然怀恨在心,说空话,伤害二位,太缺德了,一日为师,终身为父的道路怎么不明白!
手机网友  发表于 2015-10-25 10:34
我是来看闹热的。
手机网友  发表于 2015-10-25 11:28
满论坛脏话!
手机网友  发表于 2015-10-25 11:38
文明发表意见!!!不要给通江人民丢脸???
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭