麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cwlcool123

[群众呼声] 家中带小孩的老年人注意了!此贴必须要曝光啊(营山县公安局已回复)

好多个版本,风牛马不相及的事硬要扯到一起
手机网友  发表于 2016-6-15 22:03
这种人抓到就枪毙!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望有人来证实说明一下。

希望公安一定要严厉打击此类犯罪活动。居民群众加强联动联防。

2015年优秀版主

从楼主发的信息看难以辨别事情的具体情况是怎样的,从图片看警察到了现场进行处理,为了避免引起不必要的舆情事件,公安派出所应该尽快作出说明以回复舆情。
手机网友  发表于 2016-6-15 22:15
不可容忍
手机网友  发表于 2016-6-15 22:30
这种都是人渣,直接把这种人活埋了

2015年优秀版主

不信谣  不传谣  理性看待网络信息   不作网络谣言的推手

如果是假的新闻,估计要追究人的吧
手机网友  发表于 2016-6-15 22:35
这种人看见得打死因为他失去了人性
手机网友  发表于 2016-6-15 22:37
打死他活该。

手机网友  发表于 2016-6-15 22:42
这种人渣,抓到就活埋
手机网友  发表于 2016-6-15 22:44
手机网友  发表于 2016-6-15 22:45
到底是真是假?
手机网友  发表于 2016-6-15 22:47
这种人渣,抓到就活埋
手机网友  发表于 2016-6-15 22:48
我觉得我们国家的法律得重新定论,要不然这些人渣太猖狂了,这些小孩太惨了。使我们现在作为父母的在外面奔波也提心吊胆,希望国家有关领导人和有关部门值得深思熟虑了!!!

不管是什么目的和企图,都不应该发生在孩子身上,我不想传谣,也不会传谣,但我觉得大家应该传递正能量吧!我火很大!:@:@有些人,站着说话不腰疼,因为事件没发生在他身上........................................
手机网友  发表于 2016-6-15 22:55
严查、这决不是第一次,不知祸害了多少小孩
手机网友  发表于 2016-6-15 23:01
不信谣、不传谣、好的治安遥遥无期、希望权威部门澄清这个事件是否谣传
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭