麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

广安交警你们执法真心很屌!

现在是有牌照的哈哈背时,没拍照的畅通无阻挡!都是关系惹的祸!

zzm86870621 发表于 2016-6-30 15:55
警车有特权,你比不了~

呵呵,只许警官越线,不许百姓停车!我还见过几次警车闯红灯呢!当时也没有闪警灯!

6,7月份是广安交警抓收入的月份,你不晓得;还有3月份也是过年给领导送了礼不得收回来,笑话,认了吧,除非你是个政府啥领导

呐喊的豌豆尖 发表于 2016-6-30 15:48
金安大道,这是所有车不能越过的双黄线,但是警车可以!真的可以!

关键是人家乱停了,你有招没

初步估计拍照时你人肯定不在车边,如果在车边的话,一般还是不会的

我早就说过,一是车管所上班的,二是交警队上班的,牛逼得很,不管你怎么闹,他们说了算,不得张式你滴

讨厌乱停乱放,该罚,

附近有那么多停车位你不去停,马路是你家的啊?不罚你罚谁?
当时应该说清楚要处罚撒至少,执法者就是这么任性啊!

广安的交警城管选择执法,真的让人很反感!

交警城管成了该管不管,不该管的乱管,老实的就倒霉,耍横不要脸的反而得势!这是什么逻辑!城南车站边到万盛一街的出租车,黑车乱得一塌糊涂,交警站在那,很少见去处理过!而且那条路,也从没有所谓的收费人员!看来真提柿子整到耙的捏哦!
这个就是看要执法者当时的心情了
手机网友  发表于 2016-7-1 22:23
现在是不是没查。。电三轮了。。我也想跑

乱停车居然还有理了,典型的“中国式过马路”精神

不管如何,首先你乱停车就是你的错,然后我提一个问题:交警城管的选择性执法、随心情执法,是允许的吗?

城管和交警的选择性执法是广安特色吗?

我觉得应该提起行政复议,不过应注意保留证据。如果将你的违法行为录入进网络的话,应该附有影像资料证明你“机动车违规停放,驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的”的违法事实。否则都是无效的。我认为应当提起行政复议,用法律赋予我们的权利捍卫我们的正当权益。

法治的道路虽然崎岖漫长,但需要我们努力去践行。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭