麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一味良羹

[群众呼声] 如果有一天我老无所依,请把我留在在那时光里。(朗池镇夕照村村委会已回复)[已回复]

这是真的吗。现在的社会还有这样的住人的地方吗?
手机网友  发表于 2016-11-6 16:24
沈照才(音)
手机网友  发表于 2016-11-6 16:26
具老沈讲,老房子被烧,一人独居

如果真是这样,精准扶贫别忘了给予援助!
手机网友  发表于 2016-11-6 20:45
如果是真,追究村官责任。
如果是真,追究村官责任。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

要是今天不下雨,我都亲自去看看,这得等天晴了,那边修路,不好去。

路过,
不语
手机网友  发表于 2016-11-9 22:29
手机网友  发表于 2016-11-10 10:07
{I~0QX5AB{HTBFLI~1HPJ6O.png BJ0Z}Y6J7)XTC92F2[Y3IQS.png 04{5VHE`RFTB~@LU[F2_2[5.png
手机网友  发表于 2016-11-10 10:12
管空闲事的,管好你的婆娘娃儿。不然也要成五保户。
手机网友  发表于 2016-11-10 10:24
楼主是个烂眼儿!

大家别信他得   那人是头脑有问题  给他买的房子他不去住,敬老院他也不去,没得办法。他自己要住哪儿。我想问楼主你是不是头脑也有问题。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

原来如此,谢谢回复。
手机网友  发表于 2016-11-10 13:36
老家的,村上的真拿他没办法,不愿当五保户,楼主发贴要弄清情况再说。

:lol

确实有个蓝色彩钢棚搭成的板房,面积很小,有门无窗,门上面还挂了一把坏锁,当时我们好奇,还推开看了的,里面是堆杂物的,未发现老沈在里面居住的样子。

对于网友的指责,我只想说:老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。

楼主估计也是路人,并不一定知道详情,但心肠是好的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭