麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 紫房沟居士

[文学.历史] 感谢你!都江堰的麻辣人

布日哥德 发表于 2016-12-9 09:23
肺腑之言 点赞一百次。

谢谢布老师的赞赏和支持!敬酒!

sunfly 发表于 2016-12-9 11:00
感谢大家对麻辣大家庭的的支持,感谢大家对论坛的爱!一个都不能少,我们尽量能公平,和谐,关爱网友,关注 ...

谢谢美版!正由于你们的公平、热心,才使论坛里始终保持了团结、和谐的气氛,增加了论坛的向心力、凝聚力。向所有的版主和麻友们问好!

sunfly 发表于 2016-12-9 11:02
8000的点击率了,感恩、感谢谢每一个麻辣都江堰人。

是啊!常存感恩之心,生活就会更有信心,更有盼头。
木.杉 发表于 2016-12-9 16:54
鄙人最近去过麻辣社区多个论坛,都江堰论坛让我感到很惊讶,很意外。在都江堰论坛,我看到了和谐与美好,让 ...

说得很好!也说出了我的感受。谢谢!谢谢!!
金刚金刚 发表于 2016-12-9 18:09
肺腑之言!点赞一百次!

谢谢支持!敬酒! 202739scyypwmimceecc0q.jpg

谢谢四海老师!看来我们是的同感哪。握手。
悠然蜀客 发表于 2016-12-9 21:41
这是老师的真情流露!

谢谢朋友的支持、认同!敬茶一杯!

谢谢支持!请同饮一杯。

心梦成韵 发表于 2016-12-10 09:12
肺腑之言!点赞一百次!

谢谢心梦大爷!向你老问好了。

看了老师的肺腑之言,着实让人感动!

紫房沟老师说出了“麻辣人“共同的心声!给你点赞!
期待年会相聚!握手!

紫房沟老师说出了“麻辣人”共同的心声!给你点赞!
期待年会相聚!握手!
都江缘 发表于 2016-12-12 10:17
看了老师的肺腑之言,着实让人感动!

谢谢朋友!进入麻辣都江堰论坛就有了这种感受,时间越长,这种感受越深。
yang山溪 发表于 2016-12-12 11:24
紫房沟老师说出了“麻辣人”共同的心声!给你点赞!
期待年会相聚!握手!

谢谢大姐!这些话存在心里很久了,今天终于吐了出来,真好!希望在年会到来的时候能有个更好的展现。敬茶!

感谢中队长的把此文置顶!
1362057412319782677.jpg 48695170987850978.jpg 672443719378664945.jpg 572801577623091268.jpg

老师写的太好了,我文字不行,拍片又是才入行,一切都在学习中。
405yangxiaogang 发表于 2016-12-21 16:14
老师写的太好了,我文字不行,拍片又是才入行,一切都在学习中。

谢谢朋友!朋友太谦逊了,孔子说:三人行,必有我师焉。

居士的肺腑之言,恳切而情重。“唯名山能留仙住,是真佛只说家常”是对麻辣社区的十分中肯,而又充满真情之言。
前面太过谦虚,你要这样说,我等就汗颜了。
残荷雨 发表于 2016-12-23 11:32
居士的肺腑之言,恳切而情重。“唯名山能留仙住,是真佛只说家常”是对麻辣社区的十分中肯,而又充满真情之 ...

谢谢老朋友的支持!其它的都不多说了,下次回都江堰的时候,我请你喝茶!
谢谢
高级模式 自动排版