麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

早教品牌爱乐又有两家店“跑路”! 业内:网上点评水分大,请捂好钱袋

手机网友  发表于 2019-8-1 11:45
这些事情政府为什么不管呢,骗子太多了,
手机网友  发表于 2019-8-1 12:00
成都传奇健身也跑路啦!这年头,真的没啥诚信可言的!
手机网友  发表于 2019-8-1 12:51
我不知道这些大道理,我只知道要当官的舒服,那一定得跟着走,要老百姓舒服的绝对不得跟,
手机网友  发表于 2019-8-1 14:47
有钱人都要去报个什么早教之类的!没办法然后就只有哭吧……自己教自己的孩子不行吗?
手机网友  发表于 2019-8-1 19:37
悲哀呀!

通过法律手段解决吧。我没有送孩子去培训机构,我给孩子买了阿尔法蛋,有什么问题孩子都可以跟机器人交流的,我觉得这样学习也可以。
手机网友  发表于 2019-10-21 08:28
现在这社会的教师,10个8个都不是个好东西,披着羊皮的狼,看起来高尚实际枉此生
手机网友  发表于 2019-10-21 08:28
培训机构应当毎个月交费!
手机网友  发表于 2019-10-21 08:50
现在这种太多了,没有机构监管。跑了就跑了。报警也没用。都遭过好几次了,什么理发店,洗车卡。宝宝游泳馆。现在很谨慎,反正看到太便宜的就不去办。
手机网友  发表于 2019-10-21 08:54
搞不懂的是:1.对方没有办理相关证件吗?如:营业执照,税务登记证,卫生许可证。。。。2.家长朋友们报名前难道没有核实相关合法证件?3.如果有证件 还跑的掉吗?报警抓捕(通缉令)根据金额判诈骗!
手机网友  发表于 2019-10-21 08:56
严打这些有钱就赚无钱就跑、毫无社会责任的民营企业
手机网友  发表于 2019-10-21 09:08
打击骗子力度不够,原因是这种行为一般认定为经济纠纷
手机网友  发表于 2019-10-21 09:23
伤害祖国花朵幼小心灵!滋长社会不良风气,破坏社会和谐!此风不能涨!我国法律当严惩!剔骨刮脓包!
手机网友  发表于 2019-10-21 09:39
有钱才能上当!

赶脚那些先付款的都是有预谋的,好多房屋中介也是,还把自己整上了贷款,老百姓啊,太南了
手机网友  发表于 2019-10-21 11:36
这些社会培训学校,早教歪学校一味为了转钱,他们根本不懂教育。
手机网友  发表于 2019-10-21 11:37
该背时
手机网友  发表于 2019-10-21 11:39
说那么多有球用,共产党的政策开放的很。
手机网友  发表于 2019-10-21 11:40
呵呵
手机网友  发表于 2019-10-21 11:40
本不应该预收课时费用,涉嫌诈骗。
高级模式 自动排版