麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 甜蜜蜜94564

[群众呼声] 谁来维护我的拆迁权益?

保护老干部合法权益,不能让老干部们流血流汗又流泪

什么公房变私房,什么国有资产流失?那90年,94年全国性的房改,职工福利住房交点钱就发产权证了,变成职工个人所有了,那不是按照你们的逻辑,那不是全国性的国有资产流失了!山王庙干修所只所以老革命,老干部,老职工没有进行住房房改,完全是当年的单位领导不作为,现在的领导乱作为造成的!

让退休人员有个可以遮风挡雨的地方吧!

但凡天良末绝,有点人性的人都干不了这种事

群众利益无小事,住房是关乎老百姓民生最基本的问题,应该妥善解决!

强烈要求上级主管局和阿坝州政府主管部门了解实情真相,主持公道,实事求是解决问题

噫吁戏 发表于 2020-11-12 15:30
人心不足蛇吞象,这种人真的多了,哎,贪得无厌

你不是那个年代的人吧。不懂就别乱评论。

慎强铒 发表于 2020-11-16 00:36
什么叫贪得无厌?你了解真实的情况吗?无知无德,信口胡说!

用真名我俩来说说敢吗?

冀腻得 发表于 2020-11-16 07:48
你不是那个年代的人吧。不懂就别乱评论。

不要用假名在哪里乱评,是好汉名着来

欢迎大家关注转发,感觉自己有点呆萌了

公平,公正,公开

就是租房子住了几十年的租房户,这种情况都要安置啊。
何况这些老革命。

我们将在麻辣烫社区发贴,二处水军就出现,内鬼臭谁

我父亲1945年参加八路军,参加过对日最后决战,随刘邓千里挺进大别山,打个太原,打过黄山,打过淮海战役,参加过渡江作战,进军大西南,打过土匪,搞过土改,转战过甘孜阿坝的白山黑水,文革时受过迫害,不说功劳也有苦劳吧,在二处(玉龙)离休,无家可归之中时党和人民政府给了他们温暖,由四川省出资部分,单位出资部分,个人安家费算一部分修建了干修所,才算有一个颐养天年的家,按照那时的政策,这个房子就应该属于他们的,可他们却还是交了几十年房租,而且在房改上因为当时的领导班子贪腐案发而搁置,继任领导推诿扯皮,漠不关心。最后活生生的把干休所拖成了历史问题。现在面临拆迁了,玉龙局看到有利可图了,开始和一群年老体弱多病的老革命争利益了,不公开拆迁协议,不公开补尝办法,仅仅贴出一个通告,同时采取欺骗,哄瞒威胁等手段以达其目的,剥夺做户的合法权益。是不是想借拆迁谋取私利我不感评价,这样的做法根本就违背了我党全心全意为人民谋福祉的初衷,损害了党和政府的光辉形象。我们须要正义,正视历史,纠正玉龙局所犯下的错误,我们须要公正的解决我们的诉求。谢谢

…人间百态,真的是啥子笑话都有。这些官僚的吃相这么难看,也不怕噎到 ...(ˇˇ) ...

高级模式 自动排版