麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 甜蜜蜜94564

[群众呼声] 谁来维护我的拆迁权益?

你好,朋友 发表于 2020-11-12 16:19
既然你有产权证,就起诉撒。

不懂你就说嘛,不说我们咋个晓得你不懂呢?强国学习你都干啥子去了?
噫吁戏 发表于 2020-11-12 15:17
真是搞笑,这是典型的贪得无厌,已经享受了那么多年国家的福利,现在还想变成私人的?

国家30多年前给退休老人的补助,现在企业想要收回去?是根据那条法律法规政策做出的决定?要脸不??良心呢???

老人们辛苦工作几十年,连一套老破小旧的房子都没有,可怜啊!真的他们从没有享受过房改政策的福利,以为住了几十年的这个老房子就是自己的了。

宁姑肃 发表于 2020-11-12 18:22
什么公房变私房,什么国有资产流失?那90年,94年全国性的房改,职工福利住房交点钱就发产权证了,变成职工 ...

是啊!记得房改时,单位最新最好的住房,职工交5000多块钱就变成个人的了。国家实行房改,是为了让职工享受改革开放成果的红利,家家有自己的房住。现在的年轻人,不懂历史,不懂改革开放的过程,可悲!要多学习呀!

让退休人员有个可以遮风挡雨的地方吧!

念思梦 发表于 2020-11-12 13:42
是政府行为?还是企业行为?
是个人利益还是群体的问题?
对方明显存在违法和不顾事实的地方,但是不知道 ...

分歧在于,有些人想扯着国有资产流失的虎皮,把不属于自己的东西揣到自己包包里,还要把这种行为粉饰成为党为公。啧啧啧啧,我们实在看不下去,怕他们吃了不该吃的,要不噎死,要不撑死。救人一命胜造七级浮屠啊。

干休所小院里有些参加过抗日战争,还有的荣获过一、二等军功!其中韦忠远老人参加抗美援朝金城战役时,全连两百多人只幸存下来八位英雄,而他的集体一等功从未向人说过,甚至子女也不知道,这样深藏功名的老英雄让人肃然起敬。他现在已90多岁,企求苍天,让他能在有生之年看到自己名下有一套属于自己的住房。

但凡天良末绝,有点人性的人都干不了这种事

为党和国家的教育事业奉献了一生!就该亨受党和国家的政策。为什么要和党的政策背道而驰?

群众利益无小事,住房是关乎老百姓民生最基本的问题,应该妥善解决!

强烈要求上级主管局和阿坝州政府主管部门了解实情真相,主持公道,实事求是解决问题

强烈要求上级政府、领导体察民情,尊重历史事实,在此次拆迁中按老人老政策解决历史遗留问题

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-11-16 00:18
昵称被注册了 发表于 2020-11-12 16:54
审题要认真,不懂不要开黄腔

这人不但是文盲,还是法盲

噫吁戏 发表于 2020-11-12 15:30
人心不足蛇吞象,这种人真的多了,哎,贪得无厌

什么叫贪得无厌?你了解真实的情况吗?无知无德,信口胡说!

噫吁戏 发表于 2020-11-12 15:30
人心不足蛇吞象,这种人真的多了,哎,贪得无厌

你不是那个年代的人吧。不懂就别乱评论。

慎强铒 发表于 2020-11-16 00:36
什么叫贪得无厌?你了解真实的情况吗?无知无德,信口胡说!

用真名我俩来说说敢吗?

冀腻得 发表于 2020-11-16 07:48
你不是那个年代的人吧。不懂就别乱评论。

不要用假名在哪里乱评,是好汉名着来

欢迎大家关注转发,感觉自己有点呆萌了

高级模式 自动排版