麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 投入资金逾70亿元,今年达州要办好这48件民生实事

手机网友  发表于 2021-6-11 15:58
修好了几年的路,早都计量了的,两年了还没硬化,是什么原因呢?
手机网友  发表于 2021-6-11 15:59
150亿?这是人民币吗?口口声声民生,教育,医疗,住房等跟老百姓直接相关的问题……
150亿?这是人民币吗?口口声声民生,教育,医疗,住房等跟老百姓直接相关的问题……
我只看到了新闻,却不见变化。
我们老家还是土路,都整的些垃圾工程!
长田岩门子村的村级公路什么时候修,下雨天,那路坑中可以淹死人
手机网友  发表于 2021-6-11 16:00
请问领导,达州市万源市竹峪镇东梨村李家梁到苟家湾的路什么时候能够硬化。
手机网友  发表于 2021-6-11 16:01
希望有关政府机关多留意一下通江区安云乡水洞村四社。老百姓们买点农药化肥还得靠自己人力背回去,望政府部门把老百姓走路难这个问题重示一下,路都不路何来的老百姓奔小康生活呢
手机网友  发表于 2021-6-11 16:01
渠县的农村公路只能单车同行  希望扩宽
手机网友  发表于 2021-6-11 16:02
前些年市领导是作了大量工作,不知现上任领导怎样?只有大家看了,望按文章实办为好。
都是说得好听
多去下面看看 好多生活水平好的家庭也在领困难补助金  正在贫困的领不到。幌子
能不能把三板镇大石段路修修.农民的摘橙子全靠人力扛回家谢谢你们
我老家16年拆除的旧房,到现在一分补贴没收到。当初作为中共党员的我可是带头花钱请人拆除旧房。当局也太忽悠老百姓了吧!
我们那里的公路怎么没有加宽?依然还是3来宽,厕所也没改
手机网友  发表于 2021-6-11 16:03
说的这么好,为什么不去实施,当官就是吃钱香,我们老家宣汉县毛坝镇冒尖村去看看那路什么样
大竹县石子镇高桥村二组至今都没修公路连农民便民道路都没弄好其他村每个院子都修好道路了为什么这里没有修道路
现在的小孩儿上个小学 补课费都交不起啦
万源石岸口到鹰背的路太差了
手机网友  发表于 2021-6-11 16:04
为达州人民办实事
高级模式 自动排版