麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 投入资金逾70亿元,今年达州要办好这48件民生实事

手机网友  发表于 2021-6-11 16:05
上面说的好,下来了都被当官的吃掉了
这是假的残疾人不能参加培训
话是好说,

仁和寨村的断头路可以和龙五庙(五村)连接起来这样才更加方便出行
手机网友  发表于 2021-6-11 16:06
岸上挣断腰,船上人不搭力,说得好听,我还说达洲要成立省会了呢?尽胡咧咧,我哪里自己毛路出钱修几严满十年了,还是毛路,个别的人不作为,号子吼得超响,实际呢?
手机网友  发表于 2021-6-11 16:07
我也来冒个泡,我住通川区双龙乡海棠村四组,目前的村路路面烂,弯急,水库的水脏,还要抽起来村民喝是否能解决这些问题
手机网友  发表于 2021-6-11 16:07
太假了
手机网友  发表于 2021-6-11 16:08
规划得好,但愿实施得更好,振兴乡村,民生所望。
四川达州大竹县童家镇老梅子村的公路这么多年,都还没有修好,政府发文为老百姓办了很多很多的修路,就是最苦最偏的山区路还差点没到位呢?哎呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦呦
我们队公路下雨没法过去
四川的贪官太多了
有这么好的政策,为什么宣汉县红领界湾村一组有哥10岁,妺8发,父亲去死了三年到现在也没有人过问。
手机网友  发表于 2021-6-11 16:09
达州市渠县李渡镇黄七庙—毛坝   这一段有一公里,从小时候到现在都几十年了,非常烂的一公里路,坑坑洼洼的,小车刮底盘,小孩上学非常不方便,夏天天晴全是灰,下雨天全是水,现在党的政策这么好,希望相关部门把这最后一公里路进行硬化。
手机网友  发表于 2021-6-11 16:10
把通川区蒲家镇至春天村至通川区安云乡水洞村6组路段硬化一下,这么多年还是土路,天晴下雨都无法通行,望政府多多重视
都不知道说啥了,我们三汇往涌兴的路烂得要死,都不重新弄
我们家乡的路基础都是自己出钱。都七,八年呢!还没有打混凝土。
我们以前硬化公路都收取每米八十元钱,国家政策这么好,请问一下有关部门的同志,收取的每米八十元钱去那里了。
手机网友  发表于 2021-6-11 16:12
什么厨房改造,什么厕所改造,等都是领导亲戚家的项目,一般老百姓就别想了吧。只要公路能硬化好就够了
手机网友  发表于 2021-6-11 16:12
你们说得好,我们农村的路,几十口人自己从包里拿钱出来修了1点六公里路,以经申报了四年了都还没有硬化,上面是说得好听
手机网友  发表于 2021-6-11 16:13
这也能信?
高级模式 自动排版