麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: jy1978

[群众呼声] 强征,强拆[已回复]

城市撤迁管理条例第34条,公务员法,公务员政务处分法,中国共产党纪录处分条例,中国共产党问责条例,警察法第20到22条公部一万多个网站在写到总理留言,国务院互联网加督察才有用

达州理政 发表于 2022-8-19 19:12
  尊敬的网民朋友:

您好!您在麻辣社区达州论坛反映关于“强征,强拆”的问题已收悉。接到您的留 ...

请问第二视频内容,1当地农民在国家给于我们包产地,及自留地,的土地被没有收到认合企业单位,及政府部门的红头文件,合同,和我们包产者签名就动工作业不算强征吗?@ 达州理政    2我们农民的利益得到侵犯,是在合理合法的情况下违权,算犯罪吗?镇派出所动工具抓人,工具是指,警棍,手铐,视频很清楚。3我们达州市东部经开区麻柳春申君村征用土地费解决了吗?

第二段,视频是群众是维权被抓,不是办案。可以去调查。

第一个视频怎么会不是强拆呢,六组的村民都在那里,可以去 调查。

拆迁房屋占领土地,老百姓补偿不到位不合理

把房子款一打就要拆房子,人家打了房子款是几天的,搬房子的周转期

我是四川省达州市达川区麻柳镇春申君村村民,这个是我堂哥的家,我大堂哥是几个派出所的,把我大哥强制性夹出来的,夹出来,那个挖机就拆房子,拆了过后就是拆我二哥的,我二哥到了晚上强拆的

我是四川省达州市达川区麻柳镇春申君村村民,这是我两个堂哥的房子被强占强拆老百姓的合理诉求,敷衍了事

公安部令警察不得参与撤迁,否则就是违法

达州理政 发表于 2022-8-19 19:12
  尊敬的网民朋友:

您好!您在麻辣社区达州论坛反映关于“强征,强拆”的问题已收悉。接到您的留 ...

如非法占用国有土地就是违法,以租代征,要经过省审批上报国务院背案,取消县市审批资格,依法追究县镇级土地管理部门刑事责任
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版