麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 60702|评论: 31

[群众呼声] 强征,强拆[已回复]

达州市东部经开区麻柳镇春申君村强征,强拆

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 485 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网民朋友:

您好!您在麻辣社区达州论坛反映关于“强征,强拆”的问题已收悉。接到您的留言后,我镇高度重视,立即安排人员进行调查核实,现将情况回复于后:

第一段视频内容为房屋拆除现场,不存在强制拆除;第二段视频内容为我镇派出所民警办案现场;第三段视频内容发生在我镇春申君村6组向某家中,该户已签房屋拆迁补偿协议,房屋拆迁补偿款也已发放到位,故不存在强征强拆的情况。

感谢您对麻柳镇工作的关心与关注,如有需要,可与麻柳镇人民政府联系,联系电话:0818-5907598。

达州市达川区麻柳镇人民政府

2022年8月19日
满意(0)
不满意(0)

jy1978 发表于 2022-8-10 19:19
你们这样强征,强拆违法吗?

答违法,公安部门不得参与房屋撤迁,否则就违反了警察法第20到22条

警察不得参与撤迁,否则就违反了警察法第20到22条

jc不得参与撤除,否则就违反了jc法第20到22条

我也是这里的户籍居住拆迁人员,但是被政府踢出局了,拆我房子分文不补偿,征用我土地不买社保,这是要断我生路吗???

我是春申君二十五组村民,当政府还没有任何文件给村民确认就把土地强堆了,至今没得到实际性的解决,只说田十多岁的买居保,二十多岁的要补缴很大一笔费用才能买居保,十六岁以下的根本没有,我认为不合理,没有田土他们咋生存:并且要求买社保而不是居保,

老百姓一辈子的心血就没了,还不按照国家政策赔偿.老百姓欲哭无泪,没地方申诉

强拆房子,强占土地,没有开会,也没有给什么协议书给我们

我也是达州市达川区麻柳镇春申君村村名,政府把我们的房子拆迁了,田土霸占了,不给我们一分钱,也不解决,叫我们这些老百姓怎么活,

我也是春申君村人,在这里我想把我心中的疑问说出来。1第一批拆迁是前年下半年,可是直到现在该有的生活保障还没有看到,造成很多在家务农人员生活困难。2政府承诺的买保险方案居然不包括16岁以下人员,我也不知道这合不合法,但感觉有点不合常理。3麻柳这次征用的田地可以说是整个达州最平最肥沃的农田,结果却被以荒滩荒地最低的价格征用,实在想不通怎么回事。

政府占用良田还不给土地款和村民的生活补助,又没有土地耕种叫百姓怎么生活呀!天理何在?

房子也赔得底,16岁以下小孩就不管了叫以后怎么生活。男46以上买的是居保。46岁以下还要自己补一部分钱。16岁以上算了一下要补十几万。叫我们农民怎么办,各位叔叔阿姨兄弟姐妹多多转发。

令吹兴 发表于 2022-8-16 20:09
房子也赔得底,16岁以下小孩就不管了叫以后怎么生活。男46以上买的是居保。46岁以下还要自己补一部分钱。16 ...

达州理政 发表于 2022-8-19 19:12
  尊敬的网民朋友:

您好!您在麻辣社区达州论坛反映关于“强征,强拆”的问题已收悉。接到您的留 ...

答撤迁公安部门不得参与,否则违反了警察法,如国有土地要经过省直辖市自治州审批,上报国务院背案,取消县市审批资格,对原有的建筑物依法撤除,依法追究县级主管部门刑事责任,但也可以发到国务院总理留言,国务院互联网加督察

撤迁警察,法院,检查院现场不得参与
高级模式 自动排版