麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 辛。

[八卦吐槽] 讨论一下广安市中医医院的致歉信

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2023-3-21 21:43
没有依法道歉就重新再来一次
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-3-22 08:15
反四风,反官僚主义必须持续

匿名者 发表于 2023-3-21 17:49
为你这份执着点赞!

谢谢你,如果有渠道曝光,欢迎牵线搭桥,谢谢你们

文刻大 发表于 2023-3-21 20:16
持续关注,以事实为依据,以法律为准绳

是的,不过听说广安市领导不想我胜诉,就算胜诉也不会公平公正,不过我坚持闹到底
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-3-22 08:41
这个致歉信,就是一个再普通不过的麻辣论坛回复嘛,一点道歉的诚意都看不到。

匿名者 发表于 2023-3-22 08:41
这个致歉信,就是一个再普通不过的麻辣论坛回复嘛,一点道歉的诚意都看不到。

是的,没有看到诚意,中医院后台很大,到现在为止这些人还认为没有侵权,认为泄露隐私是我在麻辣社区发帖才导致的。

匿名者 发表于 2023-3-22 08:41

是的,没有诚意的道歉,中医院的背景强大,我不靠网络舆论怎么能拿到这种走形式的道歉,还是要感谢你们点赞评论转发,不然我连这个道歉都没有。

追责还是一个不漏,不能辜负了各位网友的支持,本来手里的证据就足以让这些人受到处分,不能为了一点精神损失费而抛弃自己的原则,为了钱而放弃追责,不是我的初衷,医生留不得、法官留不得,某些公职人员更是留不得,放过他们,他们不可能放过我的,其他市民的合理诉求也难得到解决,算了,我不协商解决,就走诉讼和曝光程序,丢了工作也不怕。

辛。 发表于 2023-3-22 08:25
是啊!很严重的病,治疗一年多都没有好,不过是治出来的病!去中医院之前只是月经量突然减少,可能是那段 ...

哇,你好厉害哦,生了严重的病精神还这么好,感觉你的精力特别旺盛呢,佩服佩服!
支持依法维权,还社会以公道

辛。 发表于 2023-3-22 10:32
如果单位领导看到了,希望不要认为我不听话,在尊严、健康和工作的选择上,我选择前两者,我知道体制内的一 ...

你为什么要追这么多人的责呢?是他们都对不起你还是你对他们都不满意?

辛。 发表于 2023-3-22 13:16
追责还是一个不漏,不能辜负了各位网友的支持,本来手里的证据就足以让这些人受到处分,不能为了一点精神损 ...

“医生留不得、法官留不得,某些公职人员更是留不得”?这么多人都针对你呀?为什么呢?你先前和他们有什么恩怨吗?
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-3-23 09:58
把滥竽充数的唐书记、程副院长、贺助理和伍助理等清除领导班子才能振兴市中医院啊

促进法制进步的不是法官,而是为司法不公平正义的呐喊者!

秋风明月 发表于 2023-3-23 15:01
促进法制进步的不是法官,而是为司法不公平正义的呐喊者!

嗯嗯,但愿我的坚持能促进法治建设,有利于司法环境的和谐美好!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版