麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8115|评论: 36

[八卦吐槽] 讨论一下广安市中医医院的致歉信

看看中医院道歉有没有诚意,我没有看出诚意,把侵权行为说得理所当然,还不忘拉上国家来背锅,中医院从不思考我为何发帖,他们的医生为什么敢骗我做手术,看来不拿到行政处罚,中医院是改不了这难看的吃相!大家可以看一下这样的道歉有没有诚意,是不是法院判决不公导致的虚假道歉。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

匿名者 发表于 2023-3-21 17:49
为你这份执着点赞!

谢谢你,如果有渠道曝光,欢迎牵线搭桥,谢谢你们

中医院敢这么嚣张是背后有很多领导撑腰吧?我很明显感到领导要牺牲我要违法维护中医院了,我已经听说了判决不会公平公正,所以中医院才会把责任推得干干净净的,我无所谓了,反正废人一个,我也不打算在维权结束前结婚,我也不想维权影响我的家人,我的家人不是体制内的,你们根本没有办法为难他们,你们也只能为难我,大不了我不干这个工作,本来就不稀罕考编,为了维权我去街上要饭都愿意,我要在公众面前表明我维权的决心,所谓的领导要和中医院同流合污,请便,我一并追究违法违规的责任,只要我活着,我就坚持诉讼坚持信访坚持公开,我就要公平公正!

各位网友,坚持正义的可以来评论点赞转发,和中医院一条战线的请绕开,给我一条生路,你们已经够恶心了,不要再来伤害我,我就是固执,我没有错,我是受害者,请你们认清谁是施暴者,健康的社会应该是去谴责和制止施暴者,而不是让受害者息声委屈。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-3-20 22:09
这个道歉信像是在批评人

匿名者 发表于 2023-3-20 22:09
这个道歉信像是在批评人

是啊!你也看出来了,他们还在怪我多次不去协商赔偿呢!这哪是道歉,分明是在施压,侵权是“国家”允许的,是我不为了大局着想,我不是和谐分子才侵犯我的合法权益,还不承认侵权了,但是又要走个形式致歉,打脸打的框框响,简直就是个笑话!

唉!说实话,我这辈子最在乎的是感情和健康,尤其是健康,最最看重,遇到这事,不论任何人都会选择健康吧?更何况我这么在乎健康的人,要我牺牲自己的健康来换取别人的政绩,我还没有那么无私,有人劝我放下,我做不到放下,越是劝我我越是执着,不管从哪个角度来说,我都占理,几十年以后我也不会后悔我现在的执着,不管我追责与否,我都是痛苦的,还不如追责到底,各位领导要利用手中的权力让我丢掉工作或者打压我的家人,那轻便吧!我更会寻找多种渠道来曝光,麻辣社区发帖都能引起某些领导关注,那找其他渠道是不是更多人关注?各位领导还是留存一点人性吧!虽然是权力胜天,但是中国是法治社会,权力始终斗不过法律的。

搞不懂这种有关系拖领导直接来谈是正常流程吗~
还是算奇技淫巧  

关注

有点像是情况说明
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2023-3-21 10:18
广安市卫生健康委员会副主任鲁鹏程分管市中医院杰出的硕果?
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-3-21 11:06
伍助理当兵转业工人没学法就写文发文,有点丢成都中医药大学的脸啊?

关注!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-3-21 15:20
新时代讲法治,道歉讲的忽悠,依法问责……

匿名者 发表于 2023-3-21 10:18
广安市卫生健康委员会副主任鲁鹏程分管市中医院杰出的硕果?

给广安市中医医院长脸了

嗯嗯,感谢关注,我会持续发布的,本月进行行政诉讼第一次开庭和市卫健委第一次书面回复,一有结果我会立即公布,谢谢你们
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-3-21 17:49
辛。 发表于 2023-3-21 10:26
奇技淫巧吧!我在体制内工作,遇到很多不公平的事情,尤其是看到有的群众来办事,明明是合理合法的诉求, ...

为你这份执着点赞!

持续关注,以事实为依据,以法律为准绳

高级模式 自动排版