麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 盅盅

[灌水•大厅] 转帖:宝马太贵,我赔不起,只能撞你了

最佳新人

;P;P;P;P

一个真实版的笑话。
    今年春节回上海过年,农历腊月二十八那天,我开车去江苏太仓看一亲戚。经过上海宝山区刘行镇后面一点(A20外环高速附近)时,因为前面出了个小事故导致半幅路通行(相当于单行通道了);我们都缓慢地开车,随时做好了一脚杀到底地准备。
    很快,前面就有大货车急刹了,跟在大货车后面第三辆的我也马上刹车。但是在我后面的一辆全新丰田锐志没注意,直直地撞上来了,就在我心急火燎却又没有办法只能眼睁睁看着别人撞上我车尾的时候,只听“嘭”一声,奇迹出现了,“锐志”竟然避开我的车尾,迎着与我并行的一辆丰田“红杉”撞了上去。
    包括我在内,所有人都大惑不解:没有谁知道他为什么不正面撞我的车尾却要斜着去撞旁边的“红杉”!
    正在大家百思不得其解的时候,那位锐志驾驶员漫不经心地打开车门走出来一个劲给那位杭州牌照的“红杉”车主赔不是,口音是个东北爷们:“哥啊,不好意思啊,哥们赔不起我前面的凯迪拉克,只好对不起你这汉兰达了”。
    一听他这解释,我们在场的人全都笑得肚子疼。这小子居然把价格高达一百万的丰田红杉错认成了三十万左右的丰田汉兰达!

路上有风险,出门需谨慎。

能在短时间作出最判断和选择,也真难为这个哥了。;P的确,他撞上宝马,就摊上大事了。:loveliness:

一辆大众和一辆宝马7系正在等红灯,突然一辆QQ发疯似的开来,眼看要撞上宝马7系,车主猛打方向盘,撞向大众,千钧一发之际,车主哀嚎一声,我操,辉腾。于是又拼命甩了一把方向盘,最终将路边一个板车撞翻。QQ车主跳下车说,大哥对不起,那俩太贵撞不起,只能撞你了。板车大哥笑而不语,看着一地切糕。。。。。。

惹不起强者, 撞一把弱势
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭