麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2938|评论: 25

[灌水•大厅] 转帖:宝马太贵,我赔不起,只能撞你了

昨天哥开着那辆二手的桑2000上街,到了一个岔路口,绿灯最后一闪没赶上,只好停车,转头一看,停在隔壁那道的是一崭新宝马7系!

6、5、4、3……绿灯,出发!好车就是好车,刚启动已经领先哥半个车身了,刚想着,突然对面路口一辆现代跑车左拐轰鸣着朝我们直冲过来,桑宝二车赶紧踩刹车,希望现代能把方向打过去避免相撞!

但是以这个趋势现代撞上宝马是板上钉钉了!虽然踩着急刹,眼看现代离宝马越来越近,说时迟,那时快,现代方向一打,华丽丽地和哥的桑2000撞一满怀,宝马顺利逃脱扬长而去!虽说那傻X司机已经刹车踩到底了,这一碰还是撞得哥精神抖擞!正要跳下来问候他祖宗,那傻X先爬下来了,一副卑躬屈膝奴才样:“大哥啊,实在对不起啊,我看错灯了,冲得太猛刹车已经来不及了,宝马太贵,我赔不起,只能撞你了!”……

靠!你丫踩刹车反应慢,撞哪个划算到是反应迅速啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个帖子,已经看过多种版本。不过,每看一次,都有新的收获:惹不起强者, 撞一把弱势,也是时尚。

这个帖子,已经看过多种版本。不过,每看一次,都有新的收获:惹不起强者, 撞一把弱势,也是时尚。
网上再说 发表于 2010-6-21 16:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:victory: :victory:

最佳新人

接倒金币放出来了! 放钱.cgi.gif

哈哈,现在流行地震,流行矿难,流行杀人,流行毒豇豆,流行……什么都流行,就是不流行德行__兄弟昨天就中头彩了?原以为狄更斯、巴尔扎克都没中到,我们也中不到的!你要像大哥,整个四驱莽越野再自加推土机似的前险杠,让没德行的人先自退缩了一半!!

看来以后只能开压路机,:lol

坛友们的回贴都好精彩!:handshake

朋友(盅盅):寓意深刻,但我目前坐的还是11#自行车,什么“马”都惹不起,更不说什么推土机了。所以,我还是夹着尾巴做人吧!

朋友(盅盅):寓意深刻,但我目前坐的还是11#自行车,什么“马”都惹不起,更不说什么推土机了。所以,我还 ...
蓝光闪烁 发表于 2010-6-22 13:55 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

但愿我们不要去享受网上老师所言的“时尚”!

:victory:

;P;P

;P;P

反应非常迅速,在撞前已分析好了~~~~~

开个重型坦克上路,比较安全些;P

我便宜。。:D

:lol:lol

斑斑吩咐:请不要顶无意义的老贴!:L 本帖最后由 盅盅 于 2013-5-17 15:11 编辑

;P;P;P;P;P;P

很好的帖子 危机处理 和避重就轻 欺软怕硬
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭