麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 最近有点神

[民生杂谈] 平昌县维纳斯国际婚纱影楼员工素质低下,乱扔垃圾,群殴环卫工人(有图有真相)

这个社会要以暴制暴,直接去砸了他的店撒

该问题虽然已经协调处理好了,折射出人们的素质还需得提高。城市是我家,卫生靠大家。

城市是我家,卫生靠大家

:@:@:@:@

特别是有个个子矮小、20出头、肥胖的女子,表情丑陋,满脸横肉,异常凶悍.
    她一定嫁不出去了~!!!因为没人敢要嘛~!

活跃会员 热心会员

向城管投诉

把影楼给砸了,以恶治恶!

这样的员工,这样的素质,这样的人品,这样的行为,能拍出好的照片嘛?
大家要坚决抵制

这种素质啊,那个还敢去这婚纱影楼呢。

这样的企业、这样的员工,叫人情何以堪!
放个大的垃圾桶在门口。

额!!!!!怎么能这样呢    好暴力:@:@:@:@

平昌的城管部队哪里去了?

你有没有想过是什么原因,一巴掌拍不响,当一个公司的女孩子被别人骂成是做鸡的,和骂自己的妈老汉的时候,请问你们会怎么想,发帖的人都没有看见整个过程,也 不知道什么原因就在那里瞎说,我看到的是她把垃圾往人家门市上扔,还砸到员工的脸,做为旁观者的我们都为她们感到气愤。其实你们自己可以去调查一下,了解清楚再下定论。请问'拳打脚踢'真的是那样吗?任何事情都要了解清楚了在下结论,这叫造谣。

楼上的,骂人因然不对,打人难道就对了吗?哪一种性质更恶劣?

你个瓜娃子,屁都不晓得是啥情况,就乱发贴,告诉你,她骂你是鸡,你还觉得她是好人?你太有正义感了,你是好人!雷锋哦。。而且我声明,那垃圾是她给别人扔到门市的,还砸到他们员工的脸上,他们员工是在劝架,屁都不懂就乱说,小心走路被雷劈死。。你懂不?
:@:@:@:@

海沙杨-99 发表于 2013-4-7 11:28 static/image/common/back.gif
楼上的,骂人因然不对,打人难道就对了吗?哪一种性质更恶劣?

你好,你来试试你妈被人骂成鸡了,而且维纳斯员工开始是没回话的,清洁工站在门外一直在骂,骂得之难听,你来试试,如果你是男人怕你早就打得他妈咪都人不得了,打人固然不对,你要先了解事情的过程,人也是有底线的。不是每个人都能忍得

scpcdbg 发表于 2013-4-7 09:13 static/image/common/back.gif
这个社会要以暴制暴,直接去砸了他的店撒

小子,你来砸,求你。。。

我觉得吧,一个巴掌拍不响,还是调查清楚了再下结论,等你做生意了你就知道这是对公司的一种诽谤,诋毁,这是要坐牢的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭