麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

南部县法院一直拒收执行款,究竟想把执行拖到那一天?

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-7-30 08:28 static/image/common/back.gif
南部县法院2013年1月7日受理执行高院生效判决,1月9日早上,执行局长说分到承办法官那里。承办法官说刚接到 ...

南部法院执行局法官从第一天起对抗高院判决的坚决态度,一直令我感到疑惑不解::@:@

南部县法院执行局的法官的“法律水平神奇无比,天下无敌”吗?

1、既不是本案当事人,也没有审理过此案,甚至连旁听庭审都没有参加过,你们无需证据事实,无需庭审,都可以指责高院的判决有这样那样的问题吗?
2、一二三审六次庭审的审理,基本事实认定都一致。难道一二三审那么多的审案法官及领导依据证据事实的认定都是糊涂蛋?而南部县执行局个别法官凭空的事实认定也能天下无敌吗?作为县级执行法官凭空责难高院判决有问题,什么样的利益给了你们这样的的“胆气”?:@:@

知道吗?南部县法院的执行法官实际上是邓XX呀!!!
疯子

最佳新人

老朽来也 发表于 2013-7-30 11:11 static/image/common/back.gif
知道吗?南部县法院的执行法官实际上是邓XX呀!!!

本案依据民事诉讼法最基本的法则“一事不再理”。无论个别法官怎样出谋划策里应外合,最高人民法院、高级人民法院、南充市中院都应当不会再次受理邓某夫妇关于本案执行房屋的权属请求。
     本案南部县法院在执行高院判决过程中,邓某夫妇于2013年3月25日递交了《执行异议申请书》,南部县法院受理了邓某夫妇的案外人执行异议之诉。为此,南部县法院另行组成合议庭,在2013年4月1日,召开了听证会的庭审,在2013年4月12日南部县法院做出裁定,驳回了案外人邓某夫妇的案外人执行异议。
依据法律规定,当事人对裁定不服,可以上诉或向上一级法院提起行政复议。而邓某夫妇至今未向上级法院提起行政复议,也就是说,本案执行异议之诉的裁定早已生效。
我个人认为依据“一事不再理”法则,本案争议房屋邓某夫妇已不能再行起诉权属诉求。而法院也不应当再行受理邓某夫妇的对本案房屋权属异议的诉求。

有人问,如若上级法院真的再次受理邓某关于本案执行房屋的权属请求,而停止本案执行怎么办?我想只要上级法院了解本案的事实真相.......

最佳新人

以忠诚的名义 发表于 2013-7-30 13:32 static/image/common/back.gif
疯子

:handshake谢谢关注!
我与邓某夫妇原本没有任何法律关系,他们与开发商之间的商品房买卖有什么争议,或要承担什么责任都是他们之间的事,不应当由我承担。
我先买我的房子,并没有损害他人利益,高院判决了,我也必须维护我的权利,请求法院执行收回我的房子。

社会的不稳定因素大部份是这些当官的不作为或乱作为引发的,维稳首先要从当官的做起。

最佳新人

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-7-30 10:32 static/image/common/back.gif
南部法院执行局法官从第一天起对抗高院判决的坚决态度,一直令我感到疑惑不解:

南部县法院执行局 ...

四川省南部县人民法院执行裁定书书1.jpg 四川省南部县人民法院执行裁定书书2.jpg 四川省南部县人民法院执行裁定书书3.jpg

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-7-30 10:32 static/image/common/back.gif
南部法院执行局法官从第一天起对抗高院判决的坚决态度,一直令我感到疑惑不解:

四川省南充市中级人民法院民事裁定书1.jpg 四川省南充市中级人民法院民事裁定书2.jpg

最佳新人

IMG_0654.jpg IMG_0655.jpg

都还没拿到房子啊,这真的算是奇案了,南部法院也太奇葩了吧?

最佳新人

nbjsnb 发表于 2013-7-30 23:30 static/image/common/back.gif
都还没拿到房子啊,这真的算是奇案了,南部法院也太奇葩了吧?

:handshake非常谢谢关注和支持!
您说的是呀案子简单清楚:
1、高院生效判决,执行异议驳回生效裁定,拖延不执行的原因和理由是什么?
2、拒不执行购房款,这可是举手之劳的执行。这六个多月以来,口头请求、多次发    函请求。甚至从南部纪委、政法委到市政法委过问的情况下都拒不执行购房款,更别提法院协助办理所有权证这样简单的执行了.....
3、省巡视组来了、市政法委过问了,《执行公告》就发布了,“三个月的迁出执行房屋时间”,为什么?对比高院生效判决的执行期限:包括接受购房款、协助办理贷款、协助办理所有权证、交付房屋。只有15天的期限。
4、三个月后的执行公告可以说明他们在执行吗?连执行购房款举手之劳的执行都不做为,傻瓜都明白,只要强占房屋违法不究,南部县法院就会永远说邓某还没迁出执行房,等迁出房屋后再接收房款、并协助办理所有权证.....
如果说这不是官商勾结、里应外合、对抗法律、对抗执行高院判决的行为,而是南部县法院在依法办案、认真履责执法,你信吗?反正我不信。

最佳新人

老孺子牛 发表于 2013-7-30 19:09 static/image/common/back.gif
社会的不稳定因素大部份是这些当官的不作为或乱作为引发的,维稳首先要从当官的做起。

:handshake谢谢关注和支持!
是呀,社会不稳定因素大部分是那些当官的官商勾结、钱权交易,不作为、乱作为引发的......
党和国家依法治国、长治久安是很英明的战略国策和大政方针,本案作为维护法律诚信、维护法律尊严职责的法院,所做所为有目共睹,公开做违法者的保护伞,暗地里支持违法者,以“法院的执行社会效果”和维稳为借口,里应外合,制造所谓维稳、所谓案外人到处乱闹的事件........
在听证会的庭审上,邓某一再扬言以生命和鲜血的代价......几方联合欺负我,法院一再向上级法院以“执行的社会效果”施压不予执行高院判决,这些一切的一切都说明了南部县法院秉公执法、维护国家的法律尊严,维护国家的长治久安吗?你信吗?反正我不信!

说不定哪一天以你拒缴纳执行费为由中止执行。什么亊都有可能发生!

最佳新人

老孺子牛 发表于 2013-7-31 10:56 static/image/common/back.gif
说不定哪一天以你拒缴纳执行费为由中止执行。什么亊都有可能发生!

:handshake提醒的对!但是我还是无法相信,作为新中国的 法院会做出那样颠倒黑白、那样邪恶的事,如果真有那种企图和预谋,那可真叫把邪恶的事做绝了,把D的领导彻底抹黑了:L:L

最佳新人

最佳新人

以上是《听证会通知书》落款时间是2013年3月27日,而邓某夫妇2013年3月25日递交《执行异议申请书》。3月25日---3月27日短短两天时间,南部县法院办案的效率是非常高的。(特别的高效率,甚至严重违反执行异议受理程序,应当在7日前把《执行异议申请书》及相关证据交与申请人的规定)。

最佳新人

在3月25日--3月27日这两天时间里,南部县法院受理案外人邓某夫妇执行异议时,高效率的完成大量的工作:受理、审查、执行局的研究讨论、上报院长、召开审委会、审委会的讨论研究意见报告、上报请示南部县委有关部门、上报并请示南充市中院、听证会合议庭的组成、制作听证会通知书等
我真搞不明白这样的办案高效率、工作的亢奋程度为什么在南部法院?:@为什么对抗法律、对抗高院判决有那么大的动力?:@
南部县法院在执行法律、执行高院判决为什么那么难,对比执行购房款,原本就非常简单事的执行,六个多月了拒不执行。而受理案外人邓某的执行异议,那么复杂的过程两天就搞定。到底是谁开的法院哟。:@ 本帖最后由 七彩秋芊 于 2013-7-31 14:53 编辑

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭