麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独步凉山

[群众呼声] 西昌领地凯旋国际 的房子怎么样?以后买房要多留心啊!(有图)

水军来了!!

呵呵 那些骂的大声跟着骂的到底有多少业主呢  有多少人真的去验房看到房子质量差的? 整页灌水的不知道是谁  :)现在有业主站出来反驳反而被怀疑  呵呵

现在的人不都是听风就是雨么?不然以以为那么多明星是咋患上抑郁症的

现在的人不都是听风就是雨么?不然以以为那么多明星是咋患上抑郁症的
手机网友  发表于 2017-1-13 11:23
我也觉得开发商的水军来了。。。。。他们晒出来的只是已经处理好了的,裂缝那些被二次找平遮掩了。。。。。如果你在收房之前去看过房子,那肯定会发现之前的那些情况。我相信任何业主都希望是交房时那种美好的情景。如果没问题为什么要二次找平?如果没问题那我们拍的裂缝照片又是从何而来?难道我们业主回把楼板跳出裂缝来?如果裂缝是我们业主跳出来的,那这栋楼确实是豆腐渣。。。。。。
手机网友  发表于 2017-1-13 11:23
我也觉得开发商的水军来了。。。。。他们晒出来的只是已经处理好了的,裂缝那些被二次找平遮掩了。。。。。如果你在收房之前去看过房子,那肯定会发现之前的那些情况。我相信任何业主都希望是交房时那种美好的情景。如果没问题为什么要二次找平?如果没问题那我们拍的裂缝照片又是从何而来?难道我们业主回把楼板跳出裂缝来?如果裂缝是我们业主跳出来的,那这栋楼确实是豆腐渣。。。。。。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-11 22:47
我们收房看到的是这样的 那些图片都是未完工的时候去照吧 楼层不高 也没见光线不好 楼板裂缝

这样看起来确实是是...
手机网友  发表于 2017-1-13 11:33
合同上写得很清楚,原浆交付业主,现在二次找平,还把墙刮白了。这难道不是在掩盖什么。?开发商疯了才会无缘无故的再花这么多钱来做这些无用功。二次找平和墙上的白灰装修的时候还有花钱给铲掉。为什么要二次找平?为什么要把墙刮白?为什么会楼板裂缝?业主相信五百强,五百强为什么不守信?
手机网友  发表于 2017-1-13 11:33
合同上写得很清楚,原浆交付业主,现在二次找平,还把墙刮白了。这难道不是在掩盖什么。?开发商疯了才会无缘无故的再花这么多钱来做这些无用功。二次找平和墙上的白灰装修的时候还有花钱给铲掉。为什么要二次找平?为什么要把墙刮白?为什么会楼板裂缝?业主相信五百强,五百强为什么不守信?

作为一个西昌领地的业主,我去收房的时候看到的问题确实没有这么严重。。。。。。。。。。。。。。
开发商如果真的可以整改的话,完全可以接受,并且为了自己的房子保值考虑,这样做法是可以对开发商造成不好的影响,同时也对业主自己的房子造成了损害,劳资以后还怎么卖...

解决才是最重要的。。。
手机网友  发表于 2017-1-13 20:34
我打算买威尼斯岛B区的房子,期房质量问题都不敢买了,谁知道世达开发商怎样,B区房子质量如何
手机网友  发表于 2017-1-13 21:41
领地进军西昌,找了一群黑心人做事,宣传的是西昌的,修房的是西昌的,物业人员西昌的,西昌的钱不好挣。水深的很

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-13 21:41
领地进军西昌,找了一群黑心人做事,宣传的是西昌的,修房的是西昌的,物业人员西昌的,西昌的钱不好挣。水 ...

不带这么黑西昌人的吧
手机网友  发表于 2017-1-13 22:15
楼板的裂纹也太多了嘛,这房子的含钢量太低。
手机网友  发表于 2017-1-14 09:03
地震就完蛋了

你们买时候价格多少 ?是在什么时候买的呢?我之前还说去那看看房

手机网友  发表于 2017-1-15 17:49
千万别买邻地的房子了,质量差的要命,不敢住哦
手机网友  发表于 2017-1-15 19:09
销售过程出现严重欺诈问题,现在不认帐
手机网友  发表于 2017-1-15 20:52
黑心的开发商啊
高级模式 自动排版