麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 独步凉山

[群众呼声] 西昌领地凯旋国际 的房子怎么样?以后买房要多留心啊!(有图)

手机网友  发表于 2017-1-15 20:54
必须给个说法,黑心的领地,黑心老板,
手机网友  发表于 2017-1-15 21:29
黑心开发商啊,根本不顾业主的感受,一辈子积蓄买个烂房子,领地开发商的所有人不得好死,
手机网友  发表于 2017-1-15 21:32
这个人也是领地的徒孙吧,没有良心的,不是人别做太多亏心事,不得好死,
手机网友  发表于 2017-1-15 21:35
领地的狗也喂很多吧,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-15 21:29
黑心开发商啊,根本不顾业主的感受,一辈子积蓄买个烂房子,领地开发商的所有人不得好死,

群众的眼睛是雪亮的,大家去现场看看就知道了!你这样在网上误导大家到底对你来说有啥子好处?我这图难道是别人的小区?

585902733742663105.jpg 903665223271639037.jpg

手机网友  发表于 2017-1-16 09:32
房价上去了!质量成了狗屎!!花了奥迪的钱买的是个奥拓!还是个二手奥拓!!
手机网友  发表于 2017-1-16 14:53
退房退钱,找城建局,房管局,质量监督局来看看。
手机网友  发表于 2017-1-16 14:59
二期业主联合起来,马上去检查自家质量如果他们在以施工期间不看房,就要求他们停工,发现问题追工程监理责任。
手机网友  发表于 2017-1-16 15:05
在沉默,等死。在外打工的,工作的都回来看看,不关心几十万的房子,你请十天假能损失多大。
手机网友  发表于 2017-1-16 15:19
我觉得那些人真的是有病,狗屁不懂还到处乱说!西昌这边昼夜温差大,楼板的砂浆层有裂纹是属于正常现象,不像某些吃瓜群众说的楼板都穿了,真的是乱传谣言,还让我们这些业主以后房子咋过升值?真的是一点都不动老壳想一下呢?每个楼盘交房总会有问题是正常的,我觉得领地房子各方面细节真的做得比其他楼盘好多了!
手机网友  发表于 2017-1-16 22:59
现在的房地产太黑了 什么都是假的
手机网友  发表于 2017-1-16 23:01
黑心商家
手机网友  发表于 2017-1-16 23:10
领地喂的狗确实多 只敢发几张最顺眼的照片欺骗大众 其它那些有重大质量问题 重大安全隐患的照片咋不发几张 叫领地整改他又不整改 别人一辈子的心血 也许一辈子的房奴就买了这个破房子 情何以堪 像那些帮领地说好话被领地喂乖了的狗 心大大的坏
手机网友  发表于 2017-1-17 09:20
Ri
手机网友  发表于 2017-1-21 10:36
手机网友  发表于 2017-1-31 21:19
我只想问:监理去哪里了?
高级模式 自动排版