麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

5块起价 不给就骂 南充临时占道停车收费真的让人鬼火冒

这个收费没有经过法定程序 属于巧立名目的收费  
http://bbs.mala.cn/thread-8259167-1-1.html
http://bbs.mala.cn/thread-8243127-1-1.html
手机网友  发表于 2014-7-14 20:00
现在南充那有三块钱的哟!反光背心我也有,那个要?半天搞包中华烟保证没问题

黑社会收黑钱,该打压得了,国家修建路,哪个让他们来收费的?

我在府街妇孺医院旁边的停车位也遇到过这种情况,收费是两口子,一来就要我交五元,我和他们讲理,还遭到冷嘲热讽,交给他们十元,久久不找钱。所谓的弱势群体。真该管管了。

政府该好好清理一下了!多投资建停车场!不要再修五星花园下穿这个败笔的工程了
这贴子要顶起来

支持!要顶起

我昨天也在精卫中心对面那条街遇到类似的情况,收费员叫胡X德,中城社区的。一上来就要5元,还说规定就是收5元,我看了他的证件后说要投诉他,他才收3元罢休。

昨天我在精卫中心对面那条街也遇到类似情况。收费员是中城街道的,叫胡X德。一来就要五元,我查看他证件后说要投诉他,他才收三元罢休。

这个有关政府形象啊,强烈围观,帮顶!!!:)

:victory:

支持楼主,南充停车收费太乱了
现在收费乱象应好好整治,收费标准不一,一会5元一会十元一会又三元;收费的人有时象是单位的,有的又象是街道的,好象是任何人都可以收,只要有一点停车的地方,都会被所在的单位或个人收费;弱弱地问一下能不能公开一下,这些收的钱哪去了?是不是街道与个人或单位私分了?公开一下以正视听,再有,街道是公共资源,收费是不是可以象征性的收一点就行了,增收也不是这样搞的哈,我没车,路过。

呵呵 乱停要罚款,按规定停到车位里又被乱收费,  感情是  赶着鸭子上架 被宰啊
手机网友  发表于 2014-7-15 00:29
在滨江大道特乱

必须顶一个
有关部门根本就不想作为。连着他们自己的利益吧。确实遭人痛恨。巡视组就该来四川查一下。
手机网友  发表于 2014-7-15 01:49
家乐福上面车场貌似乱收,前天下午陪同外地来的朋友去北湖,完后去停车场开车,上车后我想咋没人收费呢,在出口处来了个中年妇女在我车雨刮上取下一纸条,说十元钱,我大约停了3个小时右,我觉得有点贵,朋友们又坐在车上,出于面子索性给了连票都忘了要,今天看了你的帖子长见识了。
北湖龙凤煨汤后面那个停车场,地方又小,收费又高,起价都是8元,才是黑的很。:@
高级模式 自动排版