麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邪光波动阵

[民生杂谈] 膜拜大巴中的交警同志。看官赶紧来膜拜。罚款没理由(交警大队已回复)

手机网友  发表于 2014-10-19 23:30
该罚,巴中出租都是垃圾。支持黑车,抵制出租。
手机网友  发表于 2014-10-20 08:15
巴中特色。开出租的像开飞机,不遵守交通规则该罚。支持交警
手机网友  发表于 2014-10-20 09:05
93号那个娃儿就是个挨打的比样!

巴中一些出租车司机就是杂皮:人多不拉、路远不拉、拉连客不征求乘客意见。强烈建议凡是拉连客,乘客可拒给费用
一天开车不遵守交通规则,还找别个的问题,先从自身的问题找起走。
巴中经济师 发表于 2014-10-18 14:09
邪光波动阵网友:
    你好,你反应的“膜拜大巴中交警同志罚款没理由”一事,现回复如下:
    我大队于 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

@巴中经济师
请问。交警罚款的依据是什么。违章代码1225?罚款200扣两分?我的不文明行为请指出来。
交警的态度我就不想多说了。。去过快处的都知道,,

上面的不管你们是托还是黑猪儿  我只想说草拟嘛呢隔壁。。总有一天你们也要去体验快处几爷子。罚款莫理由。

淼茫 发表于 2014-10-18 13:19
楼猪咋个不说话了呢?你不是多大的理得嘛?所以说群众的眼睛是雪亮的,别想浑水摸鱼,你以为网络是你发泄私 ...

你想说个什么。?

手机用户 118.123.144.x 发表于 2014-10-18 12:57
巴中的士真丢脸,我从来不坐!黑车也是为了生活,干净,态度好!坐了舒心!我开车也恨那些的完全不讲规矩!

祝福你。像网络报道。被黑车先奸后杀。。坐等报道、

巴中经济师 发表于 2014-10-18 14:17
撞车了,还不立即停车,贱师父

我草泥马、你猪脑壳?我说了我全责 、蓝色车主照相后。停在边上等保险公司。。。难道我停中间堵塞交通么。。。。看你这图。应该说快处的嘛。 能用大脑说出来不

手机用户 139.202.148.x 发表于 2014-10-19 19:48
有个疑问我憋了很久了。在巴中搭车我宁愿坐黑车,虽然这是不对的。但人家黑车那态度,你说去哪儿都行,不像 ...

黑车跑5块  就挣4块5.。出租车跑5块就挣1块,,,你觉得呢。 这是工作兄弟

手机用户 112.192.128.x 发表于 2014-10-20 09:05
93号那个娃儿就是个挨打的比样!

逗比。求处理。

巴中经济师 发表于 2014-10-18 14:09
邪光波动阵网友:
    你好,你反应的“膜拜大巴中交警同志罚款没理由”一事,现回复如下:
    我大队于 ...

谁置顶的哟,我只是转载而已。

巴中经济师 发表于 2014-10-22 21:34
谁置顶的哟,我只是转载而已。

哪个回复的?你还有视频监控喃。 明显快处的

你部违章会罚你哦,遵守交通规则是对你自己负责。

请自觉遵守交通规则,最自己和家人都有好处。
手机网友  发表于 2014-10-24 18:18
不开腔

呵呵.....

开的士的都是开F1退役的或者是开F-22退役的,卧槽,那速度杠杠的

的哥强行超车....自觉遵守交通规则应该是驾驶员基本的素质吧!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭