麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hekechun

[群众呼声] 青龙场菜市场站街女太多

我是真正的从小就胆小,从来也是遵纪守法,我遇到过这样的事,我这几天尽做恶梦。

我从小就胆小,从小就遵纪守法,没遇到过这样的事我是真害怕我这两天天天做恶梦

楼主发的故事版广告!!嘿嘿...老子给你点穿!;P:lol;P:lol

你不要乱说啊我不是广告真的害怕

现在社会治安真没60年代好了

春节前四川电视台新闻报道:一个男子晚上下班路过双桥子被站街女招揽住,并随站街女去了小巷子里的宿舍,到了室内站街女叫那个男士脱了外衣裤,然后与男士进入里屋,正要行云雨之事,那个女的突然说没有兴趣做了,男的无奈,只好穿好衣服,女的却借故溜了。男士穿好衣服却发现自己衣服口袋里的5000元不见了,男子报警后,警察赶来,坏人早已不见踪影。
:lol:lol:lol

hekechun 发表于 2015-2-27 21:07
我网上查了说,好像青龙警署不管这个事,要不怎么会这么嚣张。

很明显啊,楼主就是想告诉大家警察不得管,老子给你点破!!其目的心知肚明.............;P:P
手机网友  发表于 2015-2-28 02:23
我觉得楼主的遭遇挺值得同情的,他可能真是吓到了,希望楼上这个不要笑,也不要把人看的这样,每个人不一样不是所有人都好摊这一杯,楼主也不要伤心了下次不去那里就是了,心里不要想这事自然就没事了,这位男士这点事都经不起确实不值当,你以后还要结婚要是这都害怕那真是有问题。

成都有意思啊

感谢楼主指点迷津,明天我就去会会这些站街女,拯救失足妇女的重任就交给我了。:lol

{:4_121:}
哇靠  这么厉害居然

...很好.很辛苦!

。。。。你这是变相的为她们免费宣传咩????

2017年优秀网友

感谢楼主点拨 这下晚上晓得去哪耍了

:D:lol

看看体育比八卦好多了
手机网友  发表于 2015-3-12 22:15
哈哈哈,我也好想去!求组团!知道青龙场附近的朋友,加我扣扣!我们一起耍
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭