麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 561848|评论: 606

[群众呼声] 青龙场菜市场站街女太多

青龙场菜市场一个小巷里站街女太多也没人管管吗?我这个星期3和同事去昭觉寺玩,玩了出来我们去逛菜市一走进一条小巷,我们两人被站街女拉住了,硬拉进去叫我们玩,我们好不容易摆脱她们跑了我吓坏了差点没哭出来,以后我再也不敢去哪里了太乱了,当地公安局也不管管吗?希望青龙警署好好管管要为人民办事啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4494 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小麻辣8888 + 2
我可爱呀1 + 1

我这两天,心里还害怕呢。我这两天心里还有阴影。

那简直太吓人了简直是硬拉,和活抢人有什么区别。

走那里过就是直接上手拉你进去,来一个人就拉一个人,我前面走过去的一个买菜回家的老头,她们也拉,那个老头没理她们走了。

哪里还有赌博现象,真心希望我们的有关部门好好管管青龙场菜市的卖淫嫖娼现象,还大家一个好的环境。

就青龙场菜市进去左手边有个理发店那个巷子进去

就青龙场菜市,进去左手边有个理发店,那个巷子进去。有七八个站街女公开拉嫖。

我们两人被站街女拉住了,硬拉进去叫我们玩,我们好不容易摆脱她们跑了我吓坏了差点没哭出来,

看得岀来你好纯洁哦............{:5_152:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

hekechun 发表于 2015-2-27 00:51
就青龙场菜市,进去左手边有个理发店,那个巷子进去。有七八个站街女公开拉嫖。

还这么乱...

你说没带钱嘛,她肯定不得拉你了撒

记得有电视台曝光某地方有卖淫嫖娼现象......

结瓜......不久那生意爆好...........{:5_152:}

楼主还没开苞?居然吓成这个样子?

我这两天,心里还害怕呢。我这两天心里还有阴影。

你说没带钱嘛,她肯定不得拉你了撒

:L哦哟,你这让大家绕道走呢还是都去瞄一眼呢?

17楼,这事也可以团购哇

不要钱,你还没开苞,人家还倒给你钱呢!

另外,以后上学就不要走那条路了,和高年级的小朋友同路更安全点!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭