麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: qq442105554

[群众呼声] 举报祥成房地产开发公司、四川康宇房地产开发有限公司、罗祥成、罗先光、罗心康等

手机网友  发表于 2016-6-14 22:31
公平在哪里!
手机网友  发表于 2016-6-14 23:12
老百姓的血汗钱呀!!!
手机网友  发表于 2016-6-14 23:25
砸办?我现在还有工资没得
手机网友  发表于 2016-6-14 23:29
房产证没下来是事实,,但是每个人都有了
手机网友  发表于 2016-6-15 00:53
我们业主晓得,都是事实,就看政府咋个去监管了!不打击,社会要乱套!
手机网友  发表于 2016-6-15 00:59
没买到地的对手恶意攻击别人,这种人才是黑!
手机网友  发表于 2016-6-15 01:21
我在罗心康那个微信朋友圈里看到了“碧水蓝天”项目的集资宣传,今天下午再去看,他已经删了,如果没猫腻,咋会删呢?这应该是做贼心虚了,不过删了,公安也可以查得出来。
手机网友  发表于 2016-6-15 01:26
我昨天还在罗心康的微信朋友圈里看到了“碧水蓝天”项目的集资宣传,今天晚上看,都删了,肯定有猫腻,不然删啥。不过,删了公安也查得出。
手机网友  发表于 2016-6-15 05:57
希望政府出面解决!
手机网友  发表于 2016-6-15 07:53
对,兰亭苑也是罗心康修的,我所有的朋友买了都后悔死了,5年了,还没办房产证下来
手机网友  发表于 2016-6-15 07:57
对,奸商,兰亭苑也是他们修的,我几个朋友买了都后悔死了,4年了还办不下来房产证
手机网友  发表于 2016-6-15 07:58
对,打击奸商
手机网友  发表于 2016-6-15 08:03
对,打击奸商
手机网友  发表于 2016-6-15 08:04
真实事件,我买了祥成家园的住房几年了,一直没有得到房产证
手机网友  发表于 2016-6-15 08:06
关键是还要官官相护,还随便关人,政府公信力还有吗
手机网友  发表于 2016-6-15 08:07
对,兰亭苑也是他们修的,我几个朋友买了都后悔死了,4年了还办不下来房产证,打击奸商
手机网友  发表于 2016-6-15 08:15
岳池政府,本来就是官官相互
手机网友  发表于 2016-6-15 08:42
我们都亲眼看到过一次这样的事实,现在又开始这样做了,老百姓急需购房也要谨慎该团伙了
手机网友  发表于 2016-6-15 09:20
这种事一定要彻差到底
手机网友  发表于 2016-6-15 09:26
自古就有贪官污吏,更何况在物质浮靡的当下。作为举报人我很理解同情,但作为敢放豪言的“它们”,不得不惋惜中国的政治格局与政治现状...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭