麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无妄海

[群众呼声] 川北医学院附属医院---咋们还能要点脸不?好歹你也是个三甲![已回复]

2020年优秀网友

莘征枪 发表于 2021-2-17 12:20
网上闹腾有球用,递交书面材料

网上投诉简直太有用了,有用得不能再有用了
12000悄无声息的就退了

现在的问题,已经不是钱的问题,而是以人民的名义,寻求正义的问题!!

楼主为啥要去医院问耳朵矫形问题啊,之前就查过吗?哪种是需要矫形的?

南充新视角 发表于 2021-1-7 20:53
如果楼主所言的这个候先生确实不是川北医学院的医生,但却可以在医院科室给人安装矫正器,那么,这算是哪门 ...

要求微信转账给他私人。

penghuanhuan 发表于 2021-1-7 20:49
楼主为啥要去医院问耳朵矫形问题啊,之前就查过吗?哪种是需要矫形的?

婴儿嘛,总是觉得大医院才心安些,那晓得造这么大个生意,被做了这么大的业务!

楼主你想一下嘛,医院自己都没科室的,你也敢去做,明显是套路

原来说中心医院喜欢乱开药,现在中心医院管理好些了,川北医学院又来了。这两年附院乱开药搞经济的确有些过分,耳鼻喉科的问题看来由来已久。前段时间带小孩去耳鼻喉科看鼻炎,挂的是一位姓潘的女医生,之所以找她看的其中一个原因是在医生介绍中说她擅长对小孩的治疗。仅仅是轻微的过敏性鼻炎就被开了400多的药,其中一种药每盒99元。更过分的是明知道10岁以下小孩一般不能用激素药,结果还专门开激素药,就是那99元一盒的药,原因只有一个医药代表进医院的药提成高!

匿名者 发表于 2021-1-8 13:37
把那个侯先生拉出来亮个相

没有照片,估计现在也喊不出来了,只能他们医院调监控自查才看得到人了。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-1-8 13:37
把那个侯先生拉出来亮个相

啥啥票据没有直接给个人微信转钱,你也是心大。正规医院??中纪委查的一波波大贪小贪哪个不是有头有脸的“正人君子”??
微信转账就知道了,没得点警惕。

正规医院都不会直接微信转账,用微信的都是有猫腻的。

收费太高

不要脸
高级模式 自动排版