麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无妄海

[群众呼声] 川北医学院附属医院---咋们还能要点脸不?好歹你也是个三甲![已回复]

很多部门和单位,要慢慢收拾起来。部分白衣天使简直就是在玷污这个名字。
暖暖如夏·˙`y 发表于 2021-1-11 09:34
微信转账就知道了,没得点警惕。

正规医院都不会直接微信转账,用微信的都是有猫腻的。

你仔细看下主贴,相同情况下,你也着不住!
首先,就是川医附院坐诊医生,自己用自己微信亲自推荐,你敢不服??
其次,安装过程全程,是在川医附院诊疗室!!!
还有,安装前挂号,同样是川医附院挂的号!!!

一切的一切,都是川医附院,除了收费这唯一环节,你当时抱起娃儿,又急又忙,你理性得起来??
你敢拒绝川医附院五官科坐诊医生的“建议”???
你拒绝,那你娃就莫想治疗!

要不然开车去成都华西,路费住宿费就是一大坨,还莫说花的时间;
要不然就只有去市内其他二级甲等,你信得过???

我爱顺庆2011 发表于 2021-1-11 11:58
你仔细看下主贴,相同情况下,你也着不住!
首先,就是川医附院坐诊医生,自己用自己微信亲自推荐,你敢 ...

一看就是带过娃娃的人

楼主,你怎么随时都在说这家医院黑哪家医院黑。坑你的医院这么多家吗?

楼主,你属实有点倒霉。我看你很多的贴子,你曝光的医院也有点多,你没事三天两头就往医院跑?  这么多医院就坑你一个人?

Llllllll35 发表于 2021-1-12 01:35
楼主,你属实有点倒霉。我看你很多的贴子,你曝光的医院也有点多,你没事三天两头就往医院跑?  这么多医院 ...

收费太高

不要脸
川北医学院?我就呵呵两个字。。不说多的,就说最近一件事,住院部要求看护人员做核算检测后方可进入,疫情期间本人觉得无可厚非,应该做。但是楼下的保安区别对待,就能看出他们管理水平了,投诉电话就是一个摆设!!
取个啥子名字好 发表于 2021-1-12 17:46
川北医学院?我就呵呵两个字。。不说多的,就说最近一件事,住院部要求看护人员做核算检测后方可进入,疫情 ...

区别对待??能具体一点儿不??
Llllllll35 发表于 2021-1-12 01:35
楼主,你属实有点倒霉。我看你很多的贴子,你曝光的医院也有点多,你没事三天两头就往医院跑?  这么多医院 ...

问题不是坑楼主的医院多
而是楼主睡醒了
在大多数人默默忍受医院一切压榨的时候
在大多数人,如你如我将一切医院不正常看做正常的时候
将医院剥削、压榨、蹂躏,视为理所当然的时候

楼主睡醒了
他突然觉得,我们才是花钱的,为啥子花钱的反而被欺负??
这个没得道理!!
他开始要求最基本的公平、公正、公开!

你不去质疑这些疯狂剥削的医院,反而质疑一个睡醒了的人再正常不过的行为
这本身就很疯狂!

六天了,楼主发帖六天了

太坏了 内外勾结的医生该如何处理,期待下文

这归谁管

我爱顺庆2011 发表于 2021-1-12 21:31
问题不是坑楼主的医院多
而是楼主睡醒了
在大多数人默默忍受医院一切压榨的时候

谢谢!

这个就有点搞了,正规医院不是先缴费再治疗吗,除非在突发情况下才会先治疗了后收费,当时就没产生疑问吗?

这个有点严重了,,,,,在医院科室行医,,,,医生却是外面的,
南充百姓G 发表于 2021-1-13 11:35
这个就有点搞了,正规医院不是先缴费再治疗吗,除非在突发情况下才会先治疗了后收费,当时就没产生疑问吗?

楼主发帖第七天
南充市卫健委无任何回复,连做个姿态都没有,装个样子都没有
冷漠的七天,卫健委无比豪横的七天,仿佛十八大精神没有照射到南充市卫健委的七天
南充市卫健委,你们可知道【不忘初心 砥砺前行】????
你们晓不晓得十八大以后“坚持以人民为中心,确立了新时代卫生健康工作方针”???
我就问南充市卫健委,你们到底晓不晓得召开过十八大,以及十八大确定的【坚持以人民为中心】的工作方针??
高级模式 自动排版