麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公交票价拟优化调整!正在征集意见→

手机网友  发表于 2023-4-27 17:12
退伍军人优待证能向其他兄弟省市同步吗?享受免费优惠?
手机网友  发表于 2023-4-27 17:12
中心城区5+1   中心城区7+1 我想知道这是融合了呢 还是没有融合呢。关键是要解决成人次卡的问题。请不要搞高尚化区域的特殊。
手机网友  发表于 2023-4-27 17:13
老年卡不应区别于其它卡!
非常赞同,人性化的优化!
希望每成人卡当月不清零,这样就方便多了,每个月底都要焦虑充卡,还要算该充多少不浪费。如果不清零就不会成在这些问题了,
夏天应该取消老年人免费坐公交车,他们多数都是坐免费的车吹免费的空调,一天球事没得,你收他钱了看看还有几个老年人去坐
次数建议可以在天府通APP上充值 而且不要清零 还可以出一下 卡还可以绑定APP 实名认证 丢失之后可以挂失
支持退役军人免费
手机网友  发表于 2023-4-27 17:14
坚持支持次数卡不清零。
清零等于强制消费
不要清零,不要清零,不要清零
手机网友  发表于 2023-4-27 17:15
强烈见意公交次卡不清零,因为都是消费者包包里的银子
希望推动双流区学生公交卡的办理
支持次卡不清零,限制老年卡早晚高峰使用,免得跟年轻人挤公交
年底清零
地铁又贵,公交次卡月底又的清零,最好年底清零。
手机网友  发表于 2023-4-27 17:16
要涨价了哦!
我已经记不清有多长时间没坐公交车了,我觉得应该取消公交车。
清零是很霸道又不科学的做法  一是乘车人随时都要精准计算考虑自己的乘车次  要充多少钱  二是公交收费员也增加了工作量  三是乘车人的钱  你公交公司有什么权利抢劫归零  这完全是人为的增加了不必要的事情
手机网友  发表于 2023-4-27 17:17
优惠国民,做好事,行善事。为国民办事是各级政府职能部门应履行的职责。謝謝!
高级模式 自动排版