麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都公交票价拟优化调整!正在征集意见→

手机网友  发表于 2023-4-27 17:18
不管是什么卡,不能清零,年底清零都不对,别人充的钱,你给他清零干什么?清零是不正确的,比如老年卡,我们老年人平时很难出一次门,有时遇到生病住院要连跑多少次?有时一年的卡都要用超,当月给他清零,等于他的福利没享受到
手机网友  发表于 2023-4-27 17:18
退伍军人
手机网友  发表于 2023-4-27 17:19
全国已有多地对有退役军证的人坐公交免费,为什么成都不能免费?
类似温江,新都,郫县区域的学生为什么不能享受5+1区域学生的政策,连学生卡都办不了?成人享受不了就算了,能不能对学生们公平一点。
次数卡年底清零一次。
手机网友  发表于 2023-4-27 17:20
取消老年卡直接发交通补贴费。
9点以后免费吧,让一下上班族和孩子上学吧
相关县(市)也应该按此执行!
什么时候才为退伍军人免费乘坐
次卡不知道为什么要清零?强烈要求次卡不清零!
手机网友  发表于 2023-4-27 17:22
郫县的公交车什么时候能刷次数卡
退伍军人应免费乘座公交他们是保卫过祖國的人应该。
这个月底前就清零完全不合理,次月清零也不合理,消费者充卡没用完为什么要清零?这是消费者自身的权益好嘛,那充的多的人没用完是不是也应该退回充值金额啊~
手机网友  发表于 2023-4-27 17:23
优待证免费吗?不会又是持优待证的退役军人太多,财政负担不起!
手机网友  发表于 2023-4-27 17:23
老年卡最好两个月15次,现在赶公交一上车,全是老年人,给的次数太多,坐不完没事儿就坐公交玩,现在公交都是电动车,启动跟刹车冲力很大,很容易受伤公交公司要多赔一点钱才长教训
手机网友  发表于 2023-4-27 17:24
你放屁
手机网友  发表于 2023-4-27 17:24
能否像重庆,一小时内地铁换乘公交时,公交免费啊……期待
手机网友  发表于 2023-4-27 17:25
5点到7点继续不收费
手机网友  发表于 2023-4-27 17:25
就是不要清零公交卡次数,现在大家为了节约次数,一块两块的充,大家也累,充卡的人也累,新政次月清零就是5月底清零4月充的次卡吗?其实用不清零,有需要的自然需要充卡,没有了就去充多好,还有很多城市对待退伍的优待证实行公交地铁免费,成都市是否也可以使用这样的政策呢?
手机网友  发表于 2023-4-27 17:26
老年人为什么不能高峰赶车?难道你不会老吗?
高级模式 自动排版