麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcdefg!@#

[焦点关注] 关于隆昌县2010年招考教师的工资待遇问题

东兴区2010年新教师也没得绩效,白干了一年,腐败无能的内江政府

教师是什么?是“太阳底下最光辉的职业”?是“人类灵魂的工程师”?未免太抬举自己了吧?是春蚕?是蜡烛?不嫌可悲?静下心来,好好想想,教师首先还是食人间烟火者,俗人一个。我想没有谁能否认这点!当然,“圣人”、“学者”、“专家”之流除外!因为他们没有普通教师的烦恼!讲着堂皇冠冕的话,什么“奉献”,什么“为人师表”,说穿了,没有工资,你干吗?如果你的生活是靠这工资养活自己,甚至包括家人,你敢说“我不拿工资,无私奉献”,那我真佩服您了!
    在职业道德方面,教师职业的要求似乎远远高于其他职业!专门对付教师的法律法规政策文件一茬接一茬,一套又一套,不再新鲜。可教师的待遇怎么也不涨高!为什么?因为你是教师!孙子曰:“攻心为上。”给你的精神上了枷锁,看你还怎么蹦!兔子急了还咬人,可教师急了会干什么?能干什么?人家早就看穿了——教师是什么?教师嘛,就是你想怎么折磨他都不敢反抗的宣传工具!就是你叫他往东他不敢向西的奴才相十足的职员!就是为五斗米折腰的可怜的小生命!
(本帖由红袖添香小说网站提供)

用一个网友的话说“教师是顶着光环的乞丐”,一针见血,精辟,彻底!教师真可谓光辉得两袖清风,清贫得黯然失色。

我觉得师范生当老师真的是浪费了国家的资源
国家每天都在喊重视教育
那么教育真正得到了重视的吗/
回复 内江新老师 的帖子

嗯 我也是 我决定不干了 免得又白干一年……

为什么2010的新教师跟2011的新教师待遇有那么大的区别呢,希望教育局那些当官的给个说法,不要一天到晚只知道吃喝,不要把属于我们的钱往自己腰包里装,,只希望把属于我们那份钱给我们那就谢天谢地了。

欢迎拔打内江市教育局的电话:0832-2023352

电话:0832-2023352

强烈要求补发去年教师绩效工资,属于我们的就应该是我们的。

公平对待。一视同仁!!!!按法律办事

支持支持、强烈支持。去年绩效工资一定要补

前年的也要补

去年工资太少,欠了少多帐,今年都还没还清
急需补回我应有的。公平哈

回复 平常义 的帖子

大哥,2010年的你们囊个摆平?!难道我们就是该给你们办事的?就算教师是个伟大职业,但是我们也要吃饭生活撒,你们如果觉得可以 也来试试过这样的日子啊!!!!

!!!!!!!!

呼吁内江市政府应该把去年的教师的绩效补发了
包括两区三县的

凭什么新教师就有绩效,我们却没有,我们的要补回来,没有理由不补给我们,是不是我们不过日子了嘛?
不过就大家都不过,跟到你走,你吃饭我也吃饭,整到你没心上班,大家都要过日子的人,隆昌政府到底在干啥子?
民生问题就不用解决吗?
民不好过,你官也不好过!!!!!!!!!

等于你们隆昌政府浪子干,我们教到还有心?
真的是心寒到了住

57楼的凭什么新教师就有绩效,我们却没有?那是因为今年考起得当官的子女多

隆昌政府这样,让我们没法活了,到底有多黑暗/.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭