麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19241|评论: 359

[焦点关注] 关于隆昌县2010年招考教师的工资待遇问题

问题1:隆2010年进教师为什么没有绩效工资?今年的已经实行绩效,为什么去年的没有,这简直是天壤之别。
2:就算新教师是试用期,国家07颁布实施的《劳动法》规定,试用期间工资不低于正式工资的百分之八十,而我们现在每月只有700元左右,远远没有达到,什么原因?
还请有关单位给个说法,为什么去年和今年差别如此之大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
呼吁平等 + 10
谢代刚 + 10

现在新教师有绩效了。那我们的绩效又该找谁要。、

就是,不管怎么样,试用工资也不能低于转正后工资的百分之八十呀。这样,岂不是违法了劳动法吗??
恩 是的 现在物价那么高 还欺负我们这些新来的

就是 没有天理

就是,一碗水要端平撒
   我们希望相关部门领导考虑我们去年的新老师绩效撒
公平点

你们不知道我们这一年有多惨。都心寒了

希望大家都顶起,

现在的单位伤不起啊  想尽一切办法压榨啊

同一个市的教师,差别不应该那么大吧?团结一致才有力量。

简直是对隆昌的教育 内江的教育都寒心了。   只有无尽的压榨和压迫,每天听中央在讲涨工资 补贴物价, 但是我就没见过一分钱,  工资只有那么多,  尤其是去年 付出的劳动和工资完全失去平衡 了,让我们如何作想? 太让人心寒了。

还用问吗! 你们不知道家乡的官 每天吃酒又和肉麻?就他们那点工资凭什么每天进餐馆。打麻将还要打20元以上的呢?我工资不知比他们高多少都不敢。贪官

还是希望多关注哈基层工作的教师, 每天那么辛苦地在乡村奔波, 说实话 大家都是20出头刚从父母保护下出来的孩子, 每天辛苦地上课, 却得到的是这样的对待, 隆昌政府还是应该自我反省一下了,

当我们去年借着钱过日子的时候,隆昌政府在做什么? 当天气冷 ,一个月的工资还不够买一件羽绒服的时候,隆昌政府在干撒子? 当看到一起出来工作的朋友过年给大人封红包的时候,我们能做什么。隆昌政府你该好好看看你管理下的百姓怎么过的日子。

要公平对待!同在一起工作。为什么待遇不一样。顶

公平,公平,我们2010的老师全体要求公平对待

拖欠我们2010年教师绩效不发,不仅失去政府的公信力,更是劳动法和教师法的最大违法者,还是公然不执行国务院命令的先驱。。。。 请公平对待我们2010年教师吧!

对啊, 我们只求一个公平 公平!!!!!!!!!!!

顶一个,表示支持
老师真的是一种很需要理解和扶持的职业,希望能受到更多关注

对头,把我们09年 也补齐!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭