麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 强烈要求县镇府,公安局 查处通江南门桥“”在水一方。

手机网友  发表于 2014-2-13 10:11
公安部门应严查,严打。学习下东莞的魄力,别到你们这就没事了,也让大家看看我们小县城公安的执法力度不比他们大城市差。
手机网友  发表于 2014-2-13 10:24
楼主反应的情况关系到我县荣誉,有关部门不能姑息

扫黄不手软!否则祸害通江环境,贻害通江家庭、后代。为我们自己家乡的人文环境想一想吧,不要为了赚钱什么都不顾-------那是黑心钱!!!赚这种钱的,滚出通江!
漂流客 + 10

手机网友  发表于 2014-2-13 11:00
“”明察:是查不到的。这种事只能“”暗查:才有结果。
手机网友  发表于 2014-2-13 11:04
    难道楼主没听说过,凡是有背景的“妖怪“都被询问调查了,凡是没背景的都关门整改了。公安不是回你贴了吗,结果你一看自然明了

典型的心理有问题
手机网友  发表于 2014-2-13 12:53
严查!这种地方 楼主反应的情况会存在,要不他养那么多人,钱从哪里来?就洗澡洗脚?弄那么大排场?大家都懂的。

过了许久我朋友出来:里面妹儿真不错,服务态度又好,你要不试一下,全套的哦……,我请客,我问多少钱,我朋友说,得五六百吧。我说还是算了______________----千万别让你朋友犯罪哈,请你嫖娼,他是犯罪

东莞扫黄,其实就是记者妓者的较量,本是同生,相何太急? 本帖最后由 wenduo789 于 2014-2-13 16:32 编辑

中国是年年扫黄年年黄泛滥,越扫越黄,还不如直接和合法化还可以推动经济发展。唉 只许当官包养,不需百姓嫖娼,

其实妓者还真对社会没好大危害 即使得病也是他们心术不正先咎由自取自食其果 有这些你不去就是了 没有买卖就没有杀害
手机网友  发表于 2014-2-13 18:34
这个社会,供需关系决定了市场,笑贫不笑娼。所以要淡定……
手机网友  发表于 2014-2-13 18:34
这个社会,供需关系决定了市场,笑贫不笑娼。所以要淡定……

‘黄’必须扫,人民公安是维护社会持续的,国家养着他们,就得办事!我们当今社会就是‘黄赌毒’构成腐败网太严重了,特别是‘黄’。好多官员因此落马,此不严打,何谈发展和谐社会。公安部门应该重视,政府部门要严格监督,先治治城市内部的‘内伤’。
漂流客 + 10

支持楼主!
不管发帖的目的何在,起码能够唤起那些有良知的通江人民洁身自好,何乐而不为呢?

。。。。

支持,严打!严打!严打!

前不久回过通江,感觉通江现在持续比以前好多了,楼主说那个地方没听过,不过我知道通江的洗浴中心就是‘卖淫嫖娼’太猖獗了。公安部门不能老是坐那里‘等事’处理,还是要主动出击,治标 也要 治本。

支持楼主,希望能唤醒有良知的政府人员跟市民。。

支持楼主,希望能唤醒有良知的政府人员跟市民。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭