麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10742|评论: 106

[及时新闻] 强烈要求县镇府,公安局 查处通江南门桥“”在水一方。

在水一方坐落于通江县南门桥河畔,是一家“高档的洗浴中心”。
     去年一月某天,我跟我的朋友来到这家洗浴中心,本打算泡个澡,一进去那家伙是给人眼前一亮,装修豪华,美女众多。一进去就上来一位年轻美女热情的服务,
     接待小姐:先生晚上好,两位是洗澡还是……?
    我朋友:除了洗澡还有什么服务呢?
     接待小姐:洗脚啊  按摩  啊……
     朋友:可以找个漂亮的妹儿耍不?
     接待:这个先生看你做什么价位的了,你要做的话我找经理给你安排。
     朋友:好吧
   之后我跟我朋友换了衣服跟鞋子,洗了澡 ,我坐在沙发上看电视,我朋友就被经理安排进了后面包房……这时我遇到我一高中同学,经了解,像她这样的女孩子这里很多,挣钱容易又快,哎!
     过了许久我朋友出来:里面妹儿真不错,服务态度又好,你要不试一下,全套的哦……,我请客,我问多少钱,我朋友说,得五六百吧。我说还是算了,
    为什么一个小县城也能这样酒肉天地,我不是希望里面女孩子没有工作,我只是希望我们的有关部门能早日查处这些违法场所,让这些还很年轻的女子走上正途。还社会一个和谐。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

罗嗦嘴 + 30
漂流客 + 10

强烈要求县政府 公安局查查这些地方,给通江一个好的社会风气。

强烈要求县政府有关部门查查此地,还县城一个良好的风气

强烈要求县政府有关部门查查此地,还县城一个良好的风气

你自己都去了,还说个鸟啊。。。还有不要说诺江镇镇政府,他们从来不得回复你的。。。

东莞这几天这些事查得严,通江也有这种事吗?

东莞扫黄只是个开始、后面的好戏多着呢。
手机网友  发表于 2014-2-12 11:42
肯定有,不过也是,这些小地方你以为像那些大城市,报道了跟你突击检查,不那样查也查不到什么,再说楼主你让县政府去查估计没谱,说不定有些人还是里面会员呢,早打电话过去了。不过我支持此贴,希望给这些贪图享乐的人一个警告
手机网友  发表于 2014-2-12 11:45
来个全国大扫除,扫掉这些社会不正之风
手机网友  发表于 2014-2-12 11:48
供需关系

好久开的哦?在啥子地头哦?咋从来没有听说过呢?
通江政府你是怎么了?响应党的号召,还是扫一下“黄.吧,为你们的政府形象跟影响可否有所作为一次?

希望我县也学习一下东莞市委,严格整顿下县城不良之风

希望我县也学习下东莞市委,严格整顿下县城不良之风  

手机网友  发表于 2014-2-12 12:42
楼主如果是正义之言的话我赞一个,不会是在那吃亏了吧?,相信人家政府和公安嘛,不是啥子事都要公开说我要去查场子咯哦,那不是搞空活路啊,人家肯定早就在侦查了,放心啦!前几次的几个事情就看得出来公安和政府的作风力度了。每个人都正能量一点呢
手机网友  发表于 2014-2-12 14:24
治安
强烈要求政府 公安部门认真对待,文明城市,共建共享。

不厚道的家伙
楼主:
   你好!我们将认真摸排你反映的问题,掌握情况。如果违法违纪,将依法严格处理。感谢楼主对公安工作一直以来的监督和支持。
                                                                               通江县公安局治安大队
                                                                                    2014年2月12日
满意(0)
不满意(0)
“我去我去我去”网友:
你好,感谢你对公安工作的关注和监督。
我局对“涉黄”违法犯罪活动从来毫不姑息,关于你贴中所反映的情况,我局高度重视,将迅速组织相关警种警力,开展专项整治,严格落实管理、检查责任和措施,一经发现“涉黄”违法犯罪行为,坚决严厉打击处理。欢迎网友和群众据实举报、提供线索,举报电话电话110(公安局)、7232600(治安大队)、7223714(诺江派出所)、7231558(宕江派出所)。
通江县公安局
2014年2月12日

满意(0)
不满意(0)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭