麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

[群众呼声] 聚焦公交卡收费乱象:多地收数十元押金 成本仅1元

手机网友  发表于 2016-4-10 09:52
手机网友  发表于 2016-4-10 09:53
邓小平说的黄猫黑猫,咬到老鼠就是好猫,这些乱搞的人,有了理论支持,乱搞反成了好猫。
手机网友  发表于 2016-4-10 09:57
在成都红旗超市买卡哪有单据?只有充值有单据!
手机网友  发表于 2016-4-10 09:58
13年的时候办了张骑自行车、可以刷乘车的那种卡交了押金300,后来卡放迷失了,退不了钱确实有点不爽!
手机网友  发表于 2016-4-10 09:59
我的公交卡在人人乐超市办的20元有票据的但这个钱能退不我也不清楚?
手机网友  发表于 2016-4-10 09:59
我办了三卡,两张学生卡,每张二十元,现在押金的收据也掉了'不知道能退不
手机网友  发表于 2016-4-10 10:12
这也正常啊,你哪天不用它了,你去还卡他们也会退款给你的。
手机网友  发表于 2016-4-10 10:16
我办了三张卡   每张20   共花了60   请问能退我钱不?
手机网友  发表于 2016-4-10 10:16
我办了三张卡   每张20   共花了60   请问能退我钱不?
手机网友  发表于 2016-4-10 10:17
说说办公交卡这事,个人认为办卡应该收取5元工本费,老年、学生卡第一次年免费,后面补办应收8一10元的工本费。但任何地方都应开通老年卡和学生卡。这才合理。仅供参考。
手机网友  发表于 2016-4-10 10:22
成都人民都被坑了,我家办了5张卡花了100元,而且月卡还清零,真的是坑爹.,应重罚公交公司!还有中国移动乱收费也该整治.
手机网友  发表于 2016-4-10 10:22
每次去办公交卡都要收30。一张卡就30元
手机网友  发表于 2016-4-10 10:23
觉得上当就别办。想想20年前成都的小班车2元能座多远。现在说雅安到名山公交不办卡单次2元。想一下差别吧。
手机网友  发表于 2016-4-10 10:23
觉得上当就别办。想想20年前成都的小班车2元能座多远。现在说雅安到名山公交不办卡单次2元。想一下差别吧。
手机网友  发表于 2016-4-10 10:25
2006年我在茶店子公交站办了两张50的后来又办了两张30的现在四张公交卡都在但是押金票不在了咋过退?只有留着当纪念!
手机网友  发表于 2016-4-10 10:25
我及家人共办4张卡。20一张。
手机网友  发表于 2016-4-10 10:27
工商局以、
手机网友  发表于 2016-4-10 10:28
老年人记性差,又不到70岁,办了七八张公交卡了,找不到了就去办一张,后来又找出来了,现在家里空闲的都有五六张,到公交公司去退卡,说我没有办卡凭证,不退!要是我连凭证都能收拾得巴巴适适的也就不会去办那么多卡了!
手机网友  发表于 2016-4-10 10:28
具体交了多少不记得了,总之回川绵阳办公交卡是交了押金的。
手机网友  发表于 2016-4-10 10:32
当时2010年办的,在九里堤办公交卡窗口办的,当时有退还押金的单子,25元,我还保留的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭