麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 10:07
不是所有贴合屏都可分离,贴合,拆下来是否完好也难说,花多的钱,换完整的屏幕正常,那种分离,压屏,除泡,安装,是大部分消费者看不到,享受不到的,那套设备绝大部份店也没有的,专业的人干专业的事,厂家,批发端直接与消费者面对才可能那么便宜,事实上有市场就有渠道,存在就有合理的价值,
手机网友  发表于 2017-3-16 10:07
触摸层和玻璃是要求真空全贴合的,一般维修点不能换,只能一起换,叫总成
手机网友  发表于 2017-3-16 10:08
100元给我来一打
手机网友  发表于 2017-3-16 10:09
放屁,雨内外之分???我屏幕也摔得粉碎性骨折了,就外屏换了,整整100现在用的好好的,也没换内屏,外屏坏了手机能用,内屏坏了外屏没坏手机照样没法用,专卖店都是特么坑钱,狗东西一群
我的华为Mete7摔坏了外屏,华为售后维修部说要350元,我在外面换了个170元
现在有些专业专营店坑人、不诚信、没有良心,货不真价不实,尤其是售后服务质量极差,这些专营店就是这样把生意做垮的。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:10
发个手机报一点不严谨,小编听两个人说再自己天马行空一下,就敢发出来。最基本的市场调研都没有,也不怕有人告你。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:11
全贴合屏幕 没有专业设备谁会冒风险给你换 现在信息这么透明 自己网上查一下什么都知道 还吐槽 逗!
手机网友  发表于 2017-3-16 10:11
全贴合屏幕 没有专业设备谁会冒风险给你换 现在信息这么透明 自己网上查一下什么都知道 还吐槽 逗!

都是一群水哥,单独TP破了或者LCD内屏破了,只能TP+LCD一起更换靠谱,为什么呢如下:
TP+LCD分离拆卸仪,并不能保证百分之百能够把单件的TP或LCD分离成良品,即便是分离了原有的单件+上另一个新的单件贴合/点胶/密封效果没有原厂的好;
你们的,明白?
手机网友  发表于 2017-3-16 10:13
15928963648。  我苹果换屏 然后花了180。 便宜吧 换出来的显示效果我直接换新手机了 便宜没好货 亘古不变的道理
手机网友  发表于 2017-3-16 10:13
魅族Pro碎了,问客服要520左右内外一起,说了一堆什么不能单独换外屏的假原因,去成都龙翔通讯城特别大,技家科技那么大柜台修告知外屏要220,答应修了,告知我有风险,如果失败内外一起换要770,犹豫好久我答应了。10分钟后,回来告诉我330只换外屏无风险,其中陆陆续续看到过来发现问题的顾客。几个维修人员交头接耳的在笑。我朋友的手机还没我碎,从190告知能搞定,后来把他边框拗烂了告知要加收70.后来我觉得没对劲,我就把手机拿另一个地方去换,那家人暴多,但是铺面很小,一看口碑就是特别好,我还是相信自己的直觉,应该是吃的技术饭。果然我的手机碎成渣渣150就搞定了,回来看我朋友内屏也遭人家戳漏液了,告知要换总成700多,后来去去我换手机那家,因为内屏已经被损坏,总成650搞定了。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:14
烂了就买新的!
一看这个记者就是非专业的,手机有正版和山寨之分,配件也是如此,你要这样说,是不是正版机就卖不掉了,官方店换了屏,显示屏可保修3个月、6个月,非官方店能给你承诺吗?甚至整机也可以继续享受保修,这些都是保障,外面的能有这些保障吗?尽晓得散步谣言,小心追究你法律责任
而且我的pro6换下来了以后指文按压系统一样可以用。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:15
外屏一百多
一般不要用太贵的手机,一两千就合适了,坏了要修需要一千多的话,直接换新的,心里也平衡一些。
我也糟过,只是vivox7外屏坏了,营业厅说要弄回保修单位去换原件,需要内外屏一起换,花了我630元
太黑了吗
手机网友  发表于 2017-3-16 10:18
我就不买苹果,买国产的,又便易又爱国,坏了不修,直接换新的,旧的还可从换个盆。
高级模式 自动排版