麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 动图狐狸肉

[民生杂谈] 科学讨论:你认为应该允许摩托车上高速吗?

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

红包

有款游戏那叫暴力摩托
不怕死的可以去试一下看。

中华人民共和国道法都没有明文禁止,为什么地方法可以禁止。地方以什么理由立法,难道地方法比国法还要大吗?个人认为摩托车上高速,只要按规定穿戴护具、不抢越、不任意变道、不逆行、不超速行驶,地方法规就无权禁止上高速。要禁也只的在省道上禁止,国家高速就应以国家道法为准。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

肯定不行塞。
这个也要讨论,楼主是嫌高速路上交通事故死的人不够多!

算了吧,那比女司机可怕多了

高速路车速快,两轮车稳定性差,自重轻,方向感极差,体积小,在车流中不易发现,一旦出现事故,后果不堪涉想!

摩托车出行方便快捷,深受大众喜爱是不争的事实。
如果因为摩托车危险事故频发就禁,那要禁的东西就海了。

巴中真出咬卵犟耶

应该允许摩托在慢车道和应急车道跑,在超车道出事摩托车全责

太危险了!!!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

人包铁,不怕死可以上,呵呵

想死不要害人家。碰瓷没找对地方。

找不到话题了。120迈,汽车碰撞都危险,肉包铁,你不是害人家?!!!
拖拉机、牛车,鸡公车,自行车,都可以上高速,高速上晒稻谷也可以,为了满足老百姓的需要嘛,只要是以老百姓的名义想咋整都可以。

确实如此哦

上了也不影响,铁包肉和肉包铁看哪个撞得赢嘛

我就喜欢折腾摩托车,我觉得短途可以允许,长途还是算了比较危险

在中国有钱的都不用摩托车上高速,而且制定法律法规的人应该也都不是开摩托车上班的。
高级模式 自动排版