麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

年均学费56800元 ,上了一年半才发现,成都这家幼儿园无办学资质

手机网友  发表于 2019-12-6 12:24
家长太粗心,监管严重失责!大家应该去问一下是谁在监管?!在各项制度比较健全的现在,还在出现这种荒唐的事情,应该给大家一个明确的解释才对。

妈呀,你是智商不够吧,未必然你说你看到那个学校你看不出来它是个家庭园吗?我想报名都报不上,我们小区的家长都想上,就是上不到,我去报名的时候别人招生的老师明确给我说了别人就是家庭园。你读了1年多了,说赔偿几十万,你是不是他们敌对幼儿园专门来搞事情的哦,真的怀疑你闹这一出的动机。

手机网友  发表于 2019-12-6 12:37
读个幼儿园都5万多一年,想想成都人民真有钱,
就照这样读书到大学毕业,不知道要花多少钱读,毕业后不知道能找到什么样的工作,现在的读书成本是高得离谱啊!一个企业普通员工的工资一年也就4万多5万元,要不吃不喝不穿不生病才能供一个孩子读书啊,谢谢这些人的钱是从哪里来的?
手机网友  发表于 2019-12-6 12:40
每次看到这种有钱人被坑或者爱慕虚荣的人被坑我就觉得可以接受。
手机网友  发表于 2019-12-6 12:42
社会的悲哀,百姓的悲哀。
手机网友  发表于 2019-12-6 12:46
他爸是当官的
手机网友  发表于 2019-12-6 12:54
知识也学了,孩子也成长了,校方也有一定的付出,还退什么款嘛?要怪就怪自己之前不多做了解,怪自己太有钱了。
手机网友  发表于 2019-12-6 14:06
这个公司旗下英菲克幼儿园,在成都还有很多幼儿园没得证不也在正常办园吗?
手机网友  发表于 2019-12-6 14:20
学了两年你去告人家?幼儿园服务、教学要是不好你们早就不干了,现在发现资质问题就狮子大开口,伸张正确权益是应该的但是有个度吧
手机网友  发表于 2019-12-6 14:21
创世纪是一家有责任的企业,听说最近收购了很多倒闭的机构,我觉得家长就是想讹钱,说实话花了钱只要孩子快乐学到东西就行了,那么计较干什么,并且人家学校又不是没交你东西。而且创世纪是很负责任的,这么大公司会骗你们吗?可笑。
手机网友  发表于 2019-12-6 14:29
直接起诉'育管理机构!这些都是他们说了算、也不知道收了多少钱?
手机网友  发表于 2019-12-6 14:31
应该由教育监管部门在培2倍以上的损失!
手机网友  发表于 2019-12-6 14:33
有意倒鬼当时送孩子上学就可能了解了,你能为孩子交学费,不可能没有了解详情
手机网友  发表于 2019-12-6 14:34
相关部门呢
手机网友  发表于 2019-12-6 14:35
说得好
没有资质,怎么招生的?
手机网友  发表于 2019-12-6 16:17
应该赔偿
手机网友  发表于 2019-12-6 16:21
这些家长看来是找到发家致富的捷径了!在你园区读两年,然后要求全额退款。然后再赔付我三倍的学费!这生意稳赚不赔啊
手机网友  发表于 2019-12-6 16:27
他们的钱,无法用了,
手机网友  发表于 2019-12-6 16:33
狡辩!
高级模式 自动排版