麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 312820|评论: 422

年均学费56800元 ,上了一年半才发现,成都这家幼儿园无办学资质

手机网友  发表于 2019-12-6 08:37
国家严重失职!也必须作出处罚!
手机网友  发表于 2019-12-6 08:39
一个愿打个愿挨!学费就是这样涨上去的!
手机网友  发表于 2019-12-6 08:40
无知的消费即浪费!
手机网友  发表于 2019-12-6 08:53
应该赔付三倍。
手机网友  发表于 2019-12-6 09:05
你当粗干嘛呢??你现在要3倍陪偿,你抢人哦,脑袋有问题
手机网友  发表于 2019-12-6 09:25
崇洋媚外,自讨的,中国人的贪婪,在处处都显露出来了。

学了两年,你一个班发现园区没证?没证你就被骗了?你娃的老师都骗了你们?机构骗了你们?我估计又是遇到什么价格没谈好吧。
无证该管,但这估计还是两码事。不过,不排除我们大中国遇到点事儿就要讹人的良好习俗是渊源流传。
手机网友  发表于 2019-12-6 09:52
简直就是 笑话: 教育部门/卫生部门。。。。平时在干嘛?在该片区办学一年半的时间难道都不知晓吗?前段时间的学校食品问题等是多么严重的问题!有这样的学校立地而起 不知道!!!!!
手机网友  发表于 2019-12-6 10:09
好多学校都没有,特别是所谓的贵族全国连锁学校的,关系强大无资质照样开课,问题是老百姓都愿意,相关部门不敢大作为。
手机网友  发表于 2019-12-6 10:13
手机网友  发表于 2019-12-6 10:23
凡是送孩子在那里就读的,都是瓜娃子,送你们两个字“背时”。洋盘哇?走哪里都炫耀你孩子在国际幼儿园,学费多么的贵,好高大上哦。现在晓得了哇,活该!!!哈哈哈。一群弱智,以后娃娃也恼火

这种人明显得了便宜还不够,说白了就是想要赔偿金嘛

查询相关的资质跟手续                                                                     
手机网友  发表于 2019-12-6 10:51
人家也给你提供了两年服务的呀,要是服务不好你还不是早就走了,证明人家服务你还是满意的嘛。估计就是最后钱没谈拢嘛!
手机网友  发表于 2019-12-6 10:52
英菲克幼儿园教的还是可以,能欺骗啥子哦,你的孩子学到东西没得嘛。我觉得我家娃学的挺好,选的时候也是对比了很久,性价比比价高了。感觉这两个人是故意碰瓷的,要30多万,可怕可怕
手机网友  发表于 2019-12-6 10:55
有朋友好刚好是住南城都汇的,当时也帮着她一起参考过幼儿园,本来她当时也想考虑这家幼儿园的,因为了解到双语教学非常不错,后来也是因为比较介意没有幼儿园资质所以最后放弃了,说明人家一开始并没有隐瞒过没有资质的事实,大家各取所需罢了。
手机网友  发表于 2019-12-6 10:59
我知道的好多家长,他们都很认可这个学校呢,我觉得选学校最重要的是让孩子得到好的教育。祝英菲克度过难关,给更多的孩子,家庭受益!
手机网友  发表于 2019-12-6 11:02
教育部门吃屎去了吧,那么长时间没人管?应该告他们不作为或者营私舞弊,
高级模式 自动排版