麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: haershizhang123

大学生村官500元补贴的二三言

好贴啊,

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

插播一条小笑话:

乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟们道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官。”看乌龟们叩谢而去。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”臣子皆称圣明。转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言。。。

大家在讨论工资这一沉重话题之余,也乐一乐。

党中央 发表于 2011-7-28 19:32 static/image/common/back.gif
原先总是沾沾自喜,以为自己相貌过得去,气质学识也算不差,还能按时领到财政发给的工资,没找到娶我的人, ...

哈哈 没的事  你要是真嫁不出去 我娶你哈!!!  

反正正好我也因为村官这个工作 找不到媳妇儿
党中央,你说的太好了,我们这也有07年得村官,能力杠杠的,后来的村官当村主任啊,做书记啊什么的,就他还是老光棍一条,悲哀,放心吧没人娶你我娶你

我顶顶顶顶顶顶.......
顶到上面领导直到给个合理说法为止!

帖子被删了?

帖子被屏蔽了!

帖子被屏蔽了,我只想说一句,草拟吗的!!!!:@:@:@:@

行政手段是这样用的?难怪巴中穷!这就是巴中共产党人执政为民的先进性,欺上瞒下,争先创优。

行政手段还是好用啊,巴中政府特性,欺上瞒下,争先创优!屏蔽帖子就能欲盖弥彰?难怪巴中穷!!!:(:(

坚决信访,直到民主!

:@:@:@
我很爱我们的党······我很爱我们的政府····我很爱我们的祖国·· · 可是他们却不爱我·····
再顶一下···我也是村官· ·我强烈表示鸭梨很大·····

简直是火上浇油,说话的自由都没了

各位先烈们,这么闹是不行滴!

要给温爷爷发QQ消息,或者等饿死之后在给温爷爷托个梦,给活着的后人做点贡献,谋点福利~~~~~~~P;P;P;P;P;P
:@:@:@:@:@:@:@:@:@

;P;P;P
拿点小米椒····走人·····
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭