麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 滨江大哥

[群众呼声] 坑!坐观光车去小平故里要45元一个人

8路、9路车直达,外地朋友被坑了.. 哇 承包经营的老板们还请了2狗子水军的啊:lol

辰时 发表于 2014-8-25 11:45
打个的 也没这贵

广安的出租车又少了一笔业务收入了

昨天一家人去骑游道逛了逛,感受如下:只能把车开到游客中心。走路到故居前大门,返回时半天也等不到公交车,又只得坐一辆返空的士(好象也是偷偷摸摸进去的,我们运气还算可以),到游客中心路口讲价收费15元;车在游客中心停车场放了不到两小时,也收费15元!总共30元!一家人终于验证了大家的说法:即便是广安本地人,到小平故居也真的不容易了!

曾经二过 发表于 2014-8-25 15:39
昨天一家人去骑游道逛了逛,感受如下:只能把车开到游客中心。走路到故居前大门,返回时半天也等不到公交车 ...

其实以前也去故里去腻了,现在去不容易了
手机网友  发表于 2014-8-25 16:19
简直是明抢,好像这几十爷子没见过钱。小平故里爱你不容易呀!!!

赶8路车就到了,一元钱!
坑爹呀 路是纳税人出钱修的 为毛要封呀
手机网友  发表于 2014-8-25 18:28
本来有车,干嘛还去挤公交1块钱,车停到中心去小平故居看看要搞快点,不然停车费又要遭六七十。挤公交来回等公交两小时等同于停车费还不如去坐那48的电瓶。

水军都招来了,;P  这贴要火了

目测必火
我的车进了,拦我没求理他,没有强制性的拦。

黑云深处有人家 发表于 2014-8-25 19:43
我的车进了,拦我没求理他,没有强制性的拦。

毕竟冲卡的只是少数人,大部分人还是被拦了噻。得找个具有可行性的办法解决此事
手机网友  发表于 2014-8-25 22:04
要提升档次,应取消收费,免费乘坐电瓶车。
手机网友  发表于 2014-8-25 22:07
这招有损广安形象,

沧海一粟之泥人 发表于 2014-8-22 12:50
好多游客终于明白了广告牌上那句“我为小平家乡做贡献”的含义了。

你理解得很到位!

石上山 发表于 2014-8-22 14:41
放心,外地能来故居感谢小平老人家的,都是发财了的,不在乎这么点。至于本地的,不是留了个8路到后门嘛。 ...

看来你有当领导的潜质哦!

不发言,看闹热!:lol

官商勾结
手机网友  发表于 2014-8-25 22:45
一个人45元的确太贵,一个人5元还差不多
手机网友  发表于 2014-8-25 22:56
难道本地人就不开车了吗?都去挤哪个8路,川X牌的应该免费放进去,作为广安本地人也该享爱下方便啥!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭