麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 滨江大哥

[群众呼声] 坑!坐观光车去小平故里要45元一个人

手机网友  发表于 2014-8-25 22:45
一个人45元的确太贵,一个人5元还差不多
手机网友  发表于 2014-8-25 22:56
难道本地人就不开车了吗?都去挤哪个8路,川X牌的应该免费放进去,作为广安本地人也该享爱下方便啥!

无所谓111 发表于 2014-8-25 22:25
看来你有当领导的潜质哦!

:lol

土豪呀

手机用户 182.142.41.x 发表于 2014-8-25 22:56
难道本地人就不开车了吗?都去挤哪个8路,川X牌的应该免费放进去,作为广安本地人也该享爱下方便啥!

这个可以有,但是观光车的价格明显要降一大截才行

:):)
手机网友  发表于 2014-8-26 10:04
这都是协心园区为了搞钱,把故里路承包给私人,拦路抢窃呀!雁过拔毛

手机用户 182.131.125.x 发表于 2014-8-26 10:04
这都是协心园区为了搞钱,把故里路承包给私人,拦路抢窃呀!雁过拔毛

说实在的,纳税人的钱修的路不应该承包给私人

支持!

去故里的游客会越来越少,真的是太损广安形象了

其实外省有很多这种观光车。收费更高。主要现在人越来越会享受。享受的同时还想要免费。不然哪里这么多事哦。

说实在的,纳税人的钱修的路不应该承包给私人

沿途景区里不给钱不让进就算了,可纳税人出钱修路,老百姓自己有车却不能路过,非要掏钱坐车,你愿意?!!

太坑

坐等新闻

修了一条福兴路达。大家不知道可以去吗?    以前节假日哦,去小平故居哦多得死人,把那条路堵得我们去老家本来可以12点吃饭的非得2点钟才吃饭。
手机网友  发表于 2014-8-26 14:30
110诞辰那天停车都不挤,平时还挤了,脑壳被门夹了,乱说话遭天打雷辟,少做狗儿精神。
手机网友  发表于 2014-8-26 16:12
中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832,专门邮政信箱:四川省成都市8号邮政信箱,邮政编码610030。巡视组每天受理电话的时间为:早8﹕00—晚20﹕00。根据中央要求和巡视工作职责,中央巡视组主要受理反映四川省领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由被巡视地区、单位和有关部门认真处理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭