麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ligang748

[民生杂谈] 本人强烈反对教师涨工资,各位公职人员回贴!

你个吊毛真的是吊炸天 了  哦   SB   都不足以形容你那智商。。。
手机网友  发表于 2015-1-5 13:28
楼主回家吧,你独子没呼吸了。

楼主,你们政府部门或其他事业单位的,又是发下乡补助,又是发车补,你怎么不说,你们不反对?老子从早上六点就上自习,晚上十点才下自习,这些你又知道不?你就晓得有寒暑假。你**不是人。

一看楼主那智商,就知道你一定是你妈和你哥交配的产物。
教师的工资比公务员工资还高,工资不合理

一个为人民服务的“公务员”说出这样的话!可惜你当年的老师教你做人!
第一:你说按劳分配我同意,那教师真的就如你说的那么好耍吗?你知道一个教师早上起床的时间,晚上睡觉的时间?我现在告诉你,我们没有像你那样安逸,只是做一条单种工作。我每天早上5点40起床,晚上10点回家,半夜不准关机,如果有事我还得起床,就算是一个学生生病了,我还陪他去弄药。你还不知道农村村小教师的苦,天天包班教学,每天都是一个人上课,天天如此,你可以去农村看看,有没有你们辛苦????

第二:我们的工作不是你想象的那么简单,每天面对一大群孩子,自己要刻苦钻研,我只是怕学生学不懂,自己教书教不好,每天还得充电。平时培训多的没法。我无法评价你们公务员做的事情,但是你要谨记"为人民服务"几个大字,问题是你们记住了吗??你觉得你每天做的工作对得起自己的良心吗?对得起纳税人给你们的钱钱吗?

第三:你说公务员的工资没有教师高??你给我报个数字,我也给你报个数学,本人川师大学本科毕业,卡上2200多。就算绩效加起来也不过2600.有你们高吗??你们平时还要出差报账,我们这些老师出差报账吗??一年我们能出几次差??你们出差的报费相当高,这个你不要瞒我。我是知道的。举个例子,我们乡上的公务员去城里出差3天,每天住宿160+100的补助,还有交通费用的补贴,你算哈,从乡镇去城里,补助就这么高??一个月出几次差不就行了。

第四:你说的假期,假期是写入宪法的,知道不?你强制教师暑假、寒假去做劳动,你这纯粹是一种变态心理。教师辛苦的时候你没有看到,你就只是知道教师的假期。不像你们8个小时干完就回家,一个老师能吗?每天上班的时间远远超过了8个小时。

第五:你在网上说我们教师闹工资,我们闹的什么工资呢??是强制性要求国家给我涨工资吗??你不好好看看就乱叫,我们教师要求不高,只是要求把自己应得的工资拿回来,给你个例子,上次黑龙江教师罢课只是想要回自己应得的工资。第13个月工资,你们公务员照样在发,而教师取消了,特别是巴中的教师早没有,我们还在缴纳养老保险,而你们公务员呢??你们扣过养老保险吗??还有医疗保险,你们的保险比哪个都高呢??你们生病报费比谁都高,你还有什么自己来攻击我们教师呢?

没有调查就没有发言权!!一个公务员更多是应该思考怎么为人民谋福利;应该思考怎么为人民服务。
       哥哥不是考不上公务员,而是自己的理想和你不一样,与其像你那样,我还不如做一名教师,实现的价值比你高呢!看当今的公务员,真正为人民服务,全心全意为人民服务的人有多少呢??
       听过这个笑话没,现在监狱里面住的人,都是什么人呢?有人说都是“党员”呢?你幸好只是一名基层的公务员,权利不大,如果你权利大的话,估计你就是下一个“雷政富”“李春城”*** *** 太多了,举不完!   

世界喷子千千万,我大中华占一半啊!没有教师,每个人难道自学吗?各有各的职责,工资不是哪一个说了算的,历史上的社会化分工才能使社会进步,如果乱了,也许你就到了传说中某某自诩的共产主义。

人都是自私的,楼主珍重!

一个为人民服务的“公务员”说出这样的话!可惜你当年的老师教你做人! 第一:你说按劳分配我同意,那教师真的就如你说的那么好耍吗?你知道一个教师早上起床的时间,晚上睡觉的时间?我现在告诉你,我们没有像你那样安逸,只是做一条单种工作。我每天早上5点40起床,晚上10点回家,半夜不准关机,如果有事我还得起床,就算是一个学生生病了,我还陪他去弄药。你还不知道农村村小教师的苦,天天包班教学,每天都是一个人上课,天天如此,你可以去农村看看,有没有你们辛苦????  第二:我们的工作不是你想象的那么简单,每天面对一大群孩子,自己要刻苦钻研,我只是怕学生学不懂,自己教书教不好,每天还得充电。平时培训多的没法。我无法评价你们公务员做的事情,但是你要谨记"为人民服务"几个大字,问题是你们记住了吗??你觉得你每天做的工作对得起自己的良心吗?对得起纳税人给你们的钱钱吗?  第三:你说公务员的工资没有教师高??你给我报个数字,我也给你报个数学,本人川师大学本科毕业,卡上2200多。就算绩效加起来也不过2600.有你们高吗??你们平时还要出差报账,我们这些老师出差报账吗??一年我们能出几次差??你们出差的报费相当高,这个你不要瞒我。我是知道的。举个例子,我们乡上的公务员去城里出差3天,每天住宿160+100的补助,还有交通费用的补贴,你算哈,从乡镇去城里,补助就这么高??一个月出几次差不就行了。  第四:你说的假期,假期是写入宪法的,知道不?你强制教师暑假、寒假去做劳动,你这纯粹是一种变态心理。教师辛苦的时候你没有看到,你就只是知道教师的假期。不像你们8个小时干完就回家,一个老师能吗?每天上班的时间远远超过了8个小时。  第五:你在网上说我们教师闹工资,我们闹的什么工资呢??是强制性要求国家给我涨工资吗??你不好好看看就乱叫,我们教师要求不高,只是要求把自己应得的工资拿回来,给你个例子,上次黑龙江教师罢课只是想要回自己应得的工资。第13个月工资,你们公务员照样在发,而教师取消了,特别是巴中的教师早没有,我们还在缴纳养老保险,而你们公务员呢??你们扣过养老保险吗??还有医疗保险,你们的保险比哪个都高呢??你们生病报费比谁都高,你还有什么自己来攻击我们教师呢?         没有调查就没有发言权!!一个公务员更多是应该思考怎么为人民谋福利;应该思考怎么为人民服务。        哥哥不是考不上公务员,而是自己的理想和你不一样,与其像你那样,我还不如做一名教师,实现的价值比你高呢!看当今的公务员,真正为人民服务,全心全意为人民服务的人有多少呢??        听过这个笑话没,现在监狱里面住的人,都是什么人呢?有人说都是“党员”呢?你幸好只是一名基层的公务员,权利不大,如果你权利大的话,估计你就是下一个“雷政富”“李春城”*** *** 太多了,举不完!   

cherish2014 发表于 2015-1-4 22:26
今天出门忘记吃药了吧?

一个为人民服务的“公务员”说出这样的话!可惜你当年的老师教你做人!
第一:你说按劳分配我同意,那教师真的就如你说的那么好耍吗?你知道一个教师早上起床的时间,晚上睡觉的时间?我现在告诉你,我们没有像你那样安逸,只是做一条单种工作。我每天早上5点40起床,晚上10点回家,半夜不准关机,如果有事我还得起床,就算是一个学生生病了,我还陪他去弄药。你还不知道农村村小教师的苦,天天包班教学,每天都是一个人上课,天天如此,你可以去农村看看,有没有你们辛苦????

第二:我们的工作不是你想象的那么简单,每天面对一大群孩子,自己要刻苦钻研,我只是怕学生学不懂,自己教书教不好,每天还得充电。平时培训多的没法。我无法评价你们公务员做的事情,但是你要谨记"为人民服务"几个大字,问题是你们记住了吗??你觉得你每天做的工作对得起自己的良心吗?对得起纳税人给你们的钱钱吗?

第三:你说公务员的工资没有教师高??你给我报个数字,我也给你报个数学,本人川师大学本科毕业,卡上2200多。就算绩效加起来也不过2600.有你们高吗??你们平时还要出差报账,我们这些老师出差报账吗??一年我们能出几次差??你们出差的报费相当高,这个你不要瞒我。我是知道的。举个例子,我们乡上的公务员去城里出差3天,每天住宿160+100的补助,还有交通费用的补贴,你算哈,从乡镇去城里,补助就这么高??一个月出几次差不就行了。

第四:你说的假期,假期是写入宪法的,知道不?你强制教师暑假、寒假去做劳动,你这纯粹是一种变态心理。教师辛苦的时候你没有看到,你就只是知道教师的假期。不像你们8个小时干完就回家,一个老师能吗?每天上班的时间远远超过了8个小时。

第五:你在网上说我们教师闹工资,我们闹的什么工资呢??是强制性要求国家给我涨工资吗??你不好好看看就乱叫,我们教师要求不高,只是要求把自己应得的工资拿回来,给你个例子,上次黑龙江教师罢课只是想要回自己应得的工资。第13个月工资,你们公务员照样在发,而教师取消了,特别是巴中的教师早没有,我们还在缴纳养老保险,而你们公务员呢??你们扣过养老保险吗??还有医疗保险,你们的保险比哪个都高呢??你们生病报费比谁都高,你还有什么自己来攻击我们教师呢?

没有调查就没有发言权!!一个公务员更多是应该思考怎么为人民谋福利;应该思考怎么为人民服务。
       哥哥不是考不上公务员,而是自己的理想和你不一样,与其像你那样,我还不如做一名教师,实现的价值比你高呢!看当今的公务员,真正为人民服务,全心全意为人民服务的人有多少呢??
       听过这个笑话没,现在监狱里面住的人,都是什么人呢?有人说都是“党员”呢?你幸好只是一名基层的公务员,权利不大,如果你权利大的话,估计你就是下一个“雷政富”“李春城”*** *** 太多了,举不完!   

现在个别教师没有师德。我家楼上一个教师,他家天天在楼上打猪圈,经常深更半夜弄的响,我上去不止一次说了,还不是一样的、她家小孩也不管,每天都在楼上跑。就这样还为人师表?这是误人子弟。

楼主需要看心理医生 。

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-4 23:10
楼主全家死绝,儿女活不过三十岁。

你是教师中的垃圾。

你们都知足吧,我扫地的都还没抱怨呢

现在老师有几个是兢兢业业教书育人的,医生也是,好人太少了

孩子你这样的垃圾居然混进了公务员队伍!!!
手机网友  发表于 2015-1-5 15:42
既然教师这么好,你为啥不来当教师?既然你那行那么辛苦,你为什么舍不得?
手机网友  发表于 2015-1-5 15:42
既然教师这么好,你为啥不来当教师?既然你那行那么辛苦,你为什么舍不得?
手机网友  发表于 2015-1-5 15:46
看你发的这个帖子,的确像是个50几岁的人,因为那个年代的人是文化大革命的产物。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭