麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21798|评论: 389

[民生杂谈] 本人强烈反对教师涨工资,各位公职人员回贴!

教师们天天吵,希望涨工资,你们一年休息三个月的寒暑假期,算算平均工资?你们应该知足,周末你们又不用值班,现在政府、各职业部门哪个不值班?警察周末值班,法定假日也要值班,平均工资还不如你们高?我也是一名普通公务员,我也希望国家给我涨工资。如果主管部门允许,让我每年自由休息三个月,周末不值班,我来拿你所谓的低工资,你领取我这所谓的高工资?你觉得是否可行?天天还埋怨这埋怨那,国家本来就很乱了,你们还要来添乱,我真的不知道你们是怎么想的?我有个建议:寒假、暑假也不给你们放长假,天天去做义工,没有完成任务同样给你来个考核,扣钱,脱岗的处份,给你们涨工资,与公务员工资吃平,我也觉得应该,按劳分配!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天出门忘记吃药了吧?

你像个公务员??

cherish2014 发表于 2015-1-4 22:26
今天出门忘记吃药了吧?

我知道你是教师,你回家可以再去吃一次药,不是你的病好不了!真的!

尚格名城 发表于 2015-1-4 22:34
你像个公务员??

那好嘛!我不像公务员,我像街边的乞讨者!
手机网友  发表于 2015-1-4 22:41
楼主真是一条公务猿

难道你就是传说中的叫狮?

公务员队伍里相当一部分人有过从教经历(特别是当官儿的),目前在教师队伍里尚难发现有过公务员经历的(包括校长)。虽然楼主眼睛是聋子!但相信你思维还正常。事实就摆在那里,争论无效。

GUSHIHUIYUAN 发表于 2015-1-4 22:46
公务员队伍里相当一部分人有过从教经历(特别是当官儿的),目前在教师队伍里尚难发现有过公务员经历的(包 ...

是的!我认可你的说话!

每个行业都有每个行业的特点,不能一刀切。教师属于事业编制,按事业编制走是很合理的。不能因为寒暑假,就觉得教师多拿了什么。你想想那些当兵的,是不是不上战场,就该不给发工资啊!成天在场地里训练,既吃粮食,还不干任何事情,还得拿工资。每个行业都有每个行业的特点,有个道理是摆在那儿的,水往低处流,人往高处走,哪个行业好混,赚钱多,就会有更多的人被吸引到哪个行业的。教师这个职业,就社会而言,吸引力并不大。

养兵千日,用兵一时!兄弟,你说得也很对!
手机网友  发表于 2015-1-4 23:08
教师们只希望工资等正当收入不低于公务员,请巴中政府不要继续违法!
手机网友  发表于 2015-1-4 23:10
楼主全家死绝,儿女活不过三十岁。
手机网友  发表于 2015-1-4 23:17
那你咋不考个教师来当当?

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-4 23:10
楼主全家死绝,儿女活不过三十岁。

亲!你错了!本人今年55岁,独子31岁,孙女4岁,你可以诅咒我活不过60岁!说话要讲口德!

手机用户 117.136.65.x 发表于 2015-1-4 23:08
教师们只希望工资等正当收入不低于公务员,请巴中政府不要继续违法!

公务员只希望年工资总额除以全年工作日的平均工资不低于教师!按劳分配是公平的吧!

手机用户 139.202.132.x 发表于 2015-1-4 23:17
那你咋不考个教师来当当?

本人文化水平不高,考不起教师!惭愧!望亲理解!
手机网友  发表于 2015-1-4 23:24
咋不见公务员转行当教师?

叫得最凶其实并不是最惨的,教师不易,其他哪个行业容易呢?

手机网友  发表于 2015-1-4 23:31
涨个继而涨,坐吃山空,我们把女教师的肚皮给涨起来还差不多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭