麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: asd987612345

[情感·家庭] 谁来为我申冤--5.27营山老林入室抢劫杀人案(营山老林镇已回复)

希望早日破案, 将坏人绳之以法。逝者已逝,生者节哀顺变,保重身体。

首先老林政府当官的不作为!!营山县纪委你们看着办,是人民纳税人在养育你们!你们管辖的政府官员作风如此泛滥!强烈建议老林政府主要官员全部下课!人民公安一定要破案还死者公道!保营山人民一方平安!严打!!!!!!
手机网友  发表于 2015-5-31 22:15
这就是现代人,好吃懒做,只想别人的。现在在那打工不能吃饭?望早日破案,给死者一个公道。
帅逍遥88 发表于 2015-5-31 21:58
首先老林政府当官的不作为!!营山县纪委你们看着办,是人民纳税人在养育你们!你们管辖的政府官员作风如此 ...

同意!!!
手机网友  发表于 2015-5-31 22:18
同情你的遭遇!但是,你睡大觉,你老婆在楼下守门市。恐怕你也有责任吧!还有,政府干部能破案?我当时是看到人大主席光辉等干部过来了的。你发的照片中也有柏斌,杜咏娇两个干部,怎么变成了没有人来呢?这不是自相矛盾吗?
手机网友  发表于 2015-5-31 22:21
将老林那几个饭捅好好查查,地方官员这种工作态度苦了老百姓哟
楼主发的照片中这么多干部呢?节哀哈!
手机网友  发表于 2015-5-31 22:25
我相信警察会给老林人民一个交待,给死者一个公道,因为这是他们的职责,至于政府哪几页子老子就无法用什么语言来形容了。大家应该都有数的,如果哪几页子还不收到点,不知那天共产党会叫他们去吃 “大锅饭”的。
手机网友  发表于 2015-5-31 22:32
楼主的意思政府没有来给慰问金,有点不安逸的,刑事案件是公安的事情,但是我觉得政府还是应该关注一下子这个事情的,而不是不作为,如果你要把责任怪到政府身上,确实很牵强。
手机用户 118.118.242.x 发表于 2015-5-31 22:18
同情你的遭遇!但是,你睡大觉,你老婆在楼下守门市。恐怕你也有责任吧!还有,政府干部能破案?我当时是看 ...

老林镇党委领导啥时候去的???死者老公去请老林镇党委领导过去看一下,几爷子还在饮酒作乐哟,死者5月27日晚上被杀,人命关天,老林镇党委领导5月28号下午才去的哟,政府干部不能破案,但是最起码的人性应该有吧,你还好意思在此狡辩:@!!!老林治安真的“好到不能再好”了,百姓不能睡安稳觉了,也不能开门做生意了。。。
手机用户 27.155.103.x 发表于 2015-5-31 22:25
我相信警察会给老林人民一个交待,给死者一个公道,因为这是他们的职责,至于政府哪几页子老子就无法用什么 ...

我不怕那几页子拽,总有一天要遭老百姓砍:@:@:@!!!

我日,居然发生在我从小长大的地方。去年回老林,还和小时候一个球样。看来老林是没得救了。脏乱差占全了。
Daniel_lee 发表于 2015-5-31 22:40
我日,居然发生在我从小长大的地方。去年回老林,还和小时候一个球样。看来老林是没得救了。脏乱差占全了。

唉,这都应该归功于老林镇的腐败官员!!!
手机网友  发表于 2015-5-31 22:48
没在悲哀和处理后事中,确天天好心情到处发帖,这楼主有问题!
手机网友  发表于 2015-5-31 22:51
老林政府有什么事?你家女人偷人也怪当地政府不作为,你脑壳有问题。
手机网友  发表于 2015-5-31 22:53
如果对尸检不明白,可以找哈度娘,不用乱说,退一步说,尸检有利于找到凶手 ,哥们,你不知道现在人死了都呼吁遗体捐赠呢,这有什么呢?
手机网友  发表于 2015-5-31 22:54
图片上好像是张小彪???
手机网友  发表于 2015-5-31 22:54
我在广东知道这消息也很伤心!小时候常跟死者一起玩!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭