麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34687|评论: 325

[情感·家庭] 谁来为我申冤--5.27营山老林入室抢劫杀人案(营山老林镇已回复)

来自受害人老公的哭诉:

2015年5月27日晚,位于老林镇供电所对面南北超市(我家的门店)发生了一起入室抢劫杀人案,死者就是我的爱人。

21点40分后,我上楼睡觉时,我对她说:我上楼睡觉了,你要不要钥匙(因为她的钥匙被小孩带上楼了,)我就把钥匙交给她了。然后我就上楼睡觉了,她在门市上经营门店、看电视。
我在28日凌晨2点30分左右醒来时发现我的老婆竟然没有在床上,我以为她在上厕所。当我到厕所门外时灯没有亮,我又到小孩的房间看还是没有人,于是我就打电话到门市,没有人接,我一连打了三次都没有人接。我就准备下楼去看看。正在我准备下楼时我的好友(邻居)给我打来电话说:你门市没有关,也没有人。我就急急忙忙跑下楼。当我跑到门市的时候,给我打电话的邻居就已经到门口了。然后我就进门市,惊人的一幕出现在了我的眼前——我的老婆竟然倒在了血泊之中。脸色苍白,我就去摸我老婆的脉搏,已经没有跳动了,脖子上到处都是刀口双手上面也有刀口。我“哇”的一声大哭起来。惊动了对面供电所的职工和邻居。供电所的一位职工问我什么事?
我说:我的老婆被人杀了。
供电所的职工说:报警噻
我就打了110报警。
接着我就给我三舅舅打电话。因为他也在街上住一会儿就赶过来了。接着就给我乡下的父母打电话。20分钟后老林派出所就感到了现场,拉起了警戒线。等待刑警大队的到来,在4点左右环卫清洁工在案发现场20米外发现了一张10元和2张5元的人民币。大约在4点30分县刑警大队的警员们就赶到了现场。进行现场勘查和询问和走访。。。。。。
事发后,当地党委和政府居然没有一人到场。中午12点30分左右我去找政府的时候他们居然在喝酒,一气之下我扔掉了他们的酒杯。下午才来人到现场看了一下。
在进行尸检的时候发现我老婆的身上刀伤居然有20多处。致命的几刀在颈部。
由于老林街道没有天网和路灯给破案带来了一定的困难,直到30日晚都还没有一点线索。
我上有父母两位老人,下有两个小孩不到10岁(一个7岁,另一个9岁)。
首先我感谢民警同志们--你们辛苦了!希望你们早日找到凶手将其缉拿归案,还死者一个公道。给百姓一个交代。再次谢谢你们,辛苦了。
我呼吁社会的热心人们能够提供线索,早日将凶手绳之以法,以告慰死者!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 277 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
营山县老林镇人民政府 关于“谁来为我申冤--5.27营山老林入室抢劫杀人案” 一帖的回复
http://www.mala.cn/thread-12048291-1-1.html

希望早日 破案 将坏人绳之以法。

相信政府,相信我们党!营山几页子不破案,你可以上访啥!

严重关注此事

尸解现场

政府安办主任和受害者老公

政府安办主任

政府两位副镇长

妈哟 营山就这治安
望早日破案

老林政府是老百姓的父母官吗?强烈谴责

18387906969 发表于 2015-5-31 17:08
老林政府是老百姓的父母官吗?强烈谴责

事发后,当地党委和政府居然没有一人到场。中午12点30分左右我去找政府的时候他们居然在喝酒,一气之下我扔掉了他们的酒杯。下午才来人到现场看了一下。
手机网友  发表于 2015-5-31 17:23
听说尸检还把死者的肚子剖开,把头都砍下了的,拿去化验,明明是杀死的,死者本来就很惨,还这样对她。

心惊肉跳

深表同情,相信政府。老林政府那几个坏蛋太可恨了。我把他妈日死!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭